Apéritif croustillant aigre-chaud Combien de cornichons combien manger Carotte croustillante aigre-chaude

Mangez du radis en hiver et du gingembre en été! En plus de faire de la soupe et de la friture, en fait, mon préféré est ce radis mariné, qui est particulièrement appétissant pour aigre, croquant et rafraîchissant. Il est indispensable pour chaque repas. La méthode est particulièrement simple. Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer quelques tranches pour chaque repas. Je n'aime pas beaucoup l'astringence des radis. radis blanc 1 (environ 700 grammes) Ail 20 grammes gingembre 20 grammes Poivre de millet 2 pièces Cornichon 3-4 vinaigre blanc 3 cuillères à soupe Eau poivrée marinée 2 cuillères à soupe Sucre 1 cuillère à soupe eau pure Demi bol sel 2 boules
  • Préparez les ingrédients, la quantité d'assaisonnement peut être ajustée selon votre goût,

  • Peler les radis blancs, les couper en fines tranches, ajouter une cuillerée de sel et bien mélanger pendant 30 minutes,

  • Après 30 minutes, ne videz pas l'eau du radis mariné, cela supprimera l'astringence du radis

  • Couper l'ail au gingembre, le piment, le couper en petits morceaux de poivron mariné, le sucre, le vinaigre blanc, le sel, l'eau de poivre mariné, l'eau pure et bien mélanger

  • Trouver une boîte de conservation fraîche, verser les tranches de radis dans l'eau d'assaisonnement, ajouter les ingrédients coupés, bien mélanger, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer pendant plus de 4 heures, vous pouvez commencer à manger, et le conserver au réfrigérateur, manger comme vous mangez,

  • Croustillant et appétissant, pas de radis astringent.

  • Orné avec des plats sucrés et aigres - radis croquants
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