Poulpe vivant frais Utilisez du sel ou de la farine pour saisir uniformément, lavez la saleté dans la ventouse, retirez le sac d'encre dans la tête de poulpe Toute la petite pieuvre est la raison saisonnière la plus idéale, généralement une pieuvre moyenne est courante, il suffit de couper le milieu
L'eau bouillante bout sept ou huit matures, ce qui est légèrement décoloré. Réchauffez-le plus tard
Fabrication de sauce J'utilise de l'extrait de sprite et de prune à la place du sucre, le goût est plus avancé, rafraîchissant, doux mais pas gras. Si vous ne mettez pas de sucre, vous n'avez pas besoin de l'acheter. Les amis qui aiment les ingrédients coréens faits maison peuvent préparer une bouteille d'essence de prune, qui est très utile, poissonneuse et stomacale. 1 cuillère à soupe de sauce piquante coréenne, poudre de chili, pâte d'ail; huile de sésame, une demi-cuillère d'essence de prune, une demi-cuillère de sel, bien mélanger
Mettre la sauce préparée à l'envers dans la pieuvre chaude , laisser mariner 1 à 2 heures
Préparer des plats d'accompagnement. Au nord des coordonnées, la zone où il n'y a pas de vie coréenne, le céleri d'eau, Su Ziye ne peut pas être acheté, pas de Daya inoffensif Les oignons verts qui absorbent pleinement la sauce dans le produit fini sont les points forts. Vous pouvez mettre plus d'oignons, mettre des oignons, des tranches de carotte et des aiguilles dorées en séquence. Les germes de soja doivent être ajoutés davantage. Il y a aussi des choux, et je préfère personnellement le goût des germes de soja Les lanières de gâteau de riz sont cuites dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes, et le goût riche du gâteau de riz est similaire au gâteau de riz frit.
Faire revenir l'huile de sésame, ajouter les oignons verts, faire revenir les oignons, ajouter les carottes, la pieuvre marinée, les germes de soja, les aiguilles dorées, les bâtonnets de gâteau de riz, cuits à la poêle, goûter salés en chemin, ajouter du sel selon le goût
La pieuvre frite épicée coréenne est terminée. Ce n'est pas encore fini, aucun riz frit n'est pas parfait, continuez ci-dessous
Les derniers restes dans les restaurants coréens sont généralement frits avec du riz. Donc nos plats ne doivent pas être pleins, laissez-les dans la casserole
Ajouter le riz, faire sauter à feu moyen
Après le sauté, passez à feu doux. J'utilise une poêle en fonte. Une petite casserole apparaîtra à la surface pendant un certain temps. Une casserole parfumée apparaîtra à la surface. Aplatissez le riz autant que possible. Déchiqueter dans mes mains, je n'ai pas acheté les feuilles de sésame, je n'ai pas eu à les ajouter, j'ai versé un peu d'huile de sésame dans la poêle
Riz frit fini