Poulpe frit épicé coréen / Poulpe + riz frit Bai Zhongyuan Recette

Sur la base de la recette de M. Bai, il intègre les célèbres restaurants coréens et autres recettes de maîtres de la cuisine, a essayé de faire en sorte que vous ne vouliez plus manger dehors, la reproduction parfaite des plats de signature du restaurant Il est préférable d'utiliser une petite pieuvre , comme de ne pas utiliser de pieuvre moyenne fraîche. Le fangzi convient également aux calmars épicés sautés. Il n'y a pas beaucoup de calmars frais dans ma ville. Les calmars coréens sont très bons. Vous pouvez en acheter des frais à tout moment, n'importe où. Il n'est pas impossible de trouver le bon substitut à une authentique cuisine coréenne en Chine Les amis stylos qui aiment les drames coréens savent que la dernière étape consiste à mettre le riz sur le côté gauche du plat et à profiter du riz frit parfumé, c'est une fin parfaite Pieuvre 4-5 seulement Ail 1 cuillère Sauce piquante coréenne 1 cuillère Paprika 1 cuillère huile de sésame 1 cuillère et demie Essence de prune Demi cuillère Sprite / Sugar 1 cuillère sel Le bon montant Plats d'accompagnement Oignons verts 1 oignon 1/4 carotte Demi-racine Germes de soja Beaucoup Flammulina velutipes Le bon montant Céleri d'eau / ne pas ajouter Le bon montant Ingrédients pour riz frit riz blanc 2 portions Nori cassé un peu sésame un peu Su cotylédon / ne peut pas ajouter 2 comprimés
  • Poulpe vivant frais Utilisez du sel ou de la farine pour saisir uniformément, lavez la saleté dans la ventouse, retirez le sac d'encre dans la tête de poulpe Toute la petite pieuvre est la raison saisonnière la plus idéale, généralement une pieuvre moyenne est courante, il suffit de couper le milieu

  • L'eau bouillante bout sept ou huit matures, ce qui est légèrement décoloré. Réchauffez-le plus tard

  • Fabrication de sauce J'utilise de l'extrait de sprite et de prune à la place du sucre, le goût est plus avancé, rafraîchissant, doux mais pas gras. Si vous ne mettez pas de sucre, vous n'avez pas besoin de l'acheter. Les amis qui aiment les ingrédients coréens faits maison peuvent préparer une bouteille d'essence de prune, qui est très utile, poissonneuse et stomacale. 1 cuillère à soupe de sauce piquante coréenne, poudre de chili, pâte d'ail; huile de sésame, une demi-cuillère d'essence de prune, une demi-cuillère de sel, bien mélanger

  • Mettre la sauce préparée à l'envers dans la pieuvre chaude , laisser mariner 1 à 2 heures

  • Préparer des plats d'accompagnement. Au nord des coordonnées, la zone où il n'y a pas de vie coréenne, le céleri d'eau, Su Ziye ne peut pas être acheté, pas de Daya inoffensif Les oignons verts qui absorbent pleinement la sauce dans le produit fini sont les points forts. Vous pouvez mettre plus d'oignons, mettre des oignons, des tranches de carotte et des aiguilles dorées en séquence. Les germes de soja doivent être ajoutés davantage. Il y a aussi des choux, et je préfère personnellement le goût des germes de soja Les lanières de gâteau de riz sont cuites dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes, et le goût riche du gâteau de riz est similaire au gâteau de riz frit.

  • Faire revenir l'huile de sésame, ajouter les oignons verts, faire revenir les oignons, ajouter les carottes, la pieuvre marinée, les germes de soja, les aiguilles dorées, les bâtonnets de gâteau de riz, cuits à la poêle, goûter salés en chemin, ajouter du sel selon le goût

  • La pieuvre frite épicée coréenne est terminée. Ce n'est pas encore fini, aucun riz frit n'est pas parfait, continuez ci-dessous

  • Les derniers restes dans les restaurants coréens sont généralement frits avec du riz. Donc nos plats ne doivent pas être pleins, laissez-les dans la casserole

  • Ajouter le riz, faire sauter à feu moyen

  • Après le sauté, passez à feu doux. J'utilise une poêle en fonte. Une petite casserole apparaîtra à la surface pendant un certain temps. Une casserole parfumée apparaîtra à la surface. Aplatissez le riz autant que possible. Déchiqueter dans mes mains, je n'ai pas acheté les feuilles de sésame, je n'ai pas eu à les ajouter, j'ai versé un peu d'huile de sésame dans la poêle

  • Riz frit fini

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