Laver les morceaux de chou coupé en deux, puis de nouveau coupé en la même image sur la racine, ne coupez pas les feuilles, le chou déchiré à la main, de sorte que les feuilles se attarde
chou sel frottés, couche par couche de plâtre, plâtre ont des racines là-bas, puis se développent pendant la nuit
Le lendemain sera une grande quantité d'eau de chou. Rincée avec robinet de la surface du sel, puis essoré! Essorez! Essorez! Je aime les vêtements, comme Twist, veillez à sécher! Dans le cas contraire, l'eau sera en retard! Serrer bon chou de côté le bol, vous pouvez regarder dans le contrôle, puis préparer d'autres épices, ainsi que de voir l'eau de chou dans la vis
Spoonfuls poudre de riz glutineux en une pâte avec de l'eau (peur des dilué, de l'eau a été ajouté petit à petit)
pot d'eau, pas plus Riga. Ne pas attendre que l'eau est complètement ouvert, la pâte de riz glutineux est transférée dans le pot, en agitant, on a agité pour former une pâte, hors du feu, mélanger quantité de sucre
Le riz cuit gluant pâte rempli, laissez refroidir, rechange
radis blanc râpé, le poireau et coupé en sections, pommes, poires au noyau, dans la purée de mélangeur. purée d'oignon. Le gingembre et l'ail terre dans la boue
pommes Lay, poires, oignons, le gingembre, l'ail mélangé dans un bol, ajouter le riz et laisser refroidir coller, ajouter la poudre de chili (poudre de chili je mets sept cuillères, un peu épicée), ajouter deux cuillerées de sauce de poisson, remuer
Navet poireaux dans la pâte agité, bien mélanger (je comme la petite bouche douce, cette fois-ci, ils ont ajouté du sucre)
Je mets le chou, coupé en morceaux, et peu de temps pratique pour manger, vous ne pouvez pas couper, ne pas couper de transférer une bonne sauce, puis couche par couche et frotter sur le chou, versez la sauce restante sont au sommet
I morceaux de chou haché sont mis dans la sauce, une prise uniforme peut être. Sealed, placés l'un jour Température ambiante de fermentation, puis placés dans le réfrigérateur 3-5 jours de fermentation