facile Kimchi

quantité de quelques épices Je Reckon aussi mis, il n'y a pas beaucoup de différence chou chinois A demi étoiles sel montant droit ciboulette Cinquante-six radis blanc un tiers poudre de piment coréen (poivre grossier) 7 cuillère farine de riz gluant 2 cuillères à soupe sucre montant droit pomme demi poire demi gingembre La taille d'un pouce ail 4-5 oignon jaune demi La sauce de poisson 2 cuillères à soupe
  • Laver les morceaux de chou coupé en deux, puis de nouveau coupé en la même image sur la racine, ne coupez pas les feuilles, le chou déchiré à la main, de sorte que les feuilles se attarde

  • chou sel frottés, couche par couche de plâtre, plâtre ont des racines là-bas, puis se développent pendant la nuit

  • Le lendemain sera une grande quantité d'eau de chou. Rincée avec robinet de la surface du sel, puis essoré! Essorez! Essorez! Je aime les vêtements, comme Twist, veillez à sécher! Dans le cas contraire, l'eau sera en retard! Serrer bon chou de côté le bol, vous pouvez regarder dans le contrôle, puis préparer d'autres épices, ainsi que de voir l'eau de chou dans la vis

  • Spoonfuls poudre de riz glutineux en une pâte avec de l'eau (peur des dilué, de l'eau a été ajouté petit à petit)

  • pot d'eau, pas plus Riga. Ne pas attendre que l'eau est complètement ouvert, la pâte de riz glutineux est transférée dans le pot, en agitant, on a agité pour former une pâte, hors du feu, mélanger quantité de sucre

  • Le riz cuit gluant pâte rempli, laissez refroidir, rechange

  • radis blanc râpé, le poireau et coupé en sections, pommes, poires au noyau, dans la purée de mélangeur. purée d'oignon. Le gingembre et l'ail terre dans la boue

  • pommes Lay, poires, oignons, le gingembre, l'ail mélangé dans un bol, ajouter le riz et laisser refroidir coller, ajouter la poudre de chili (poudre de chili je mets sept cuillères, un peu épicée), ajouter deux cuillerées de sauce de poisson, remuer

  • Navet poireaux dans la pâte agité, bien mélanger (je comme la petite bouche douce, cette fois-ci, ils ont ajouté du sucre)

  • Je mets le chou, coupé en morceaux, et peu de temps pratique pour manger, vous ne pouvez pas couper, ne pas couper de transférer une bonne sauce, puis couche par couche et frotter sur le chou, versez la sauce restante sont au sommet

  • I morceaux de chou haché sont mis dans la sauce, une prise uniforme peut être. Sealed, placés l'un jour Température ambiante de fermentation, puis placés dans le réfrigérateur 3-5 jours de fermentation

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