L'eau et le sucre à dessert chauffent, de mettre [environ 70 degrés, ne peut être refroidir complètement, ne soyez pas trop chaud]
La figure gauche (zone rouge) est une couche de suspension de poudre de lait de noix de coco, la figure droite (bleu) est une couche de sucre
La combustion d'un pot d'eau, autant que possible, parce que le temps cuisson à la vapeur plus, et a été au feu. De plus, nous préparons deux de la taille d'une cuillère.
Après que l'eau à ébullition, un plateau à vapeur et placé profondément plat (I est un disque de 26 cm), la suspension a été versée dans une cuillère à soupe de sucre (dans 80 ml d'approximativement), la couverture et de la vapeur pendant environ 2 minutes.
Être couche cuite de sucre est transparent, puis on le verse dans une suspension de poudre de lait cuillerée de noix de coco a été distillée pendant 2 minutes (environ 100 ml, la quantité de la couche de polysaccharide est de préférence un peu plus grand que) la suspension avant chaque agitation du godet puis pelle sous forme de poudre de châtaigne volonté évier au fond, évier au fond, il peut y avoir de l'eau.
Ainsi, tour à tour, jusqu'à ce que toute la boue épuisée, la dernière couche doit être une couche d'un sirop, un peu long point de temps, à la vapeur pendant environ 5 minutes
Laisser refroidir complètement après le décapage, coupé en morceaux. Assurez-vous de laisser refroidir puis couper sinon ils seront en couches.
Ce fait avec du sucre brun, la couleur est plus claire. Comme le sucre brun peut essayer, ne pas comme à l'utilisation de sucre dans le porno, le sucre peut être quelque chose, mais la différence entre la couleur et la douceur, de tenir leur propre look.
La feuille avec 200 g de sucre brun plus 100 grammes de sucre brun, très belle couleur, parce que l'enroulement de la vapeur trop long, le temps doit être ajustée en fonction de l'épaisseur de chaque couche elle-même.