Gâteau éponge (version tasse) --- dessert bébé

Le goût de l'éponge est frais, sain et délicieux. Il convient parfaitement aux collations pour bébés. Mon fils ne peut pas arrêter de le manger. Essayons-le ensemble. Oeuf 3 Sucre granulé (Corée) 40g L'huile de maïs 23g l'eau 23g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Raisins secs Nombreuses
  • Une fois le matériau prêt, l'uf et le blanc sont séparés

  • Ajouter 1/3 de sucre au jaune d'oeuf et remuer

  • Ajouter de l'huile après mélange

  • Ajouter de l'eau après mélange

  • Enfin, ajoutez la faible poudre tamisée

  • Remixage (il n'y a pas beaucoup de farine, donc le nombre de remixages est limité)

  • Battez le blanc d'oeuf en 8 points (soulevez le batteur à oeufs, le blanc d'oeuf sur la tête d'oeuf peut être accroché sans tomber)

  • Après avoir mélangé la pâte d'oeuf avec les blancs d'oeufs battus, versez-la dans une tasse en papier, ajoutez une poignée, préchauffez à 190 degrés, faites cuire à 180 degrés pendant 15 minutes

  • Ding! Le goût est doux et délicieux, il est vraiment délicieux et le bébé l'adore

  • Petits gâteaux en mousseline de soie
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