Cupcakes à la vapeur

Mains rapides, simples et délicieuses 2019.4.13 mis à jour, plus doux que l'original Oeuf 4 Lait condensé 25 grammes L'huile de maïs 120g Crème légère 50 grammes Sucre fin (peut être augmenté ou diminué) 80g Farine à faible teneur en gluten 200 g Levure 5 grammes
  • 1. Battre les ufs dans le plat et les casser, ajouter le lait concentré, l'huile, la crème fouettée et le sucre et bien mélanger avec un batteur à ufs manuel.

  • 2. Après avoir mélangé la poudre à pâte et la poudre faible, tamisez dans le liquide d'oeuf et mélangez uniformément avec le caractère Z ou N (voir s'il n'y a pas de poudre sèche, ne pas trop remuer pour éviter les nervures)

  • 3. La pâte à gâteau qui a été remuée est très lisse.

  • 4. Préparez le cuiseur vapeur et ajoutez de l'eau à ébullition

  • Mettez la pâte à gâteau dans une tasse en papier huit fois pleine (environ 10 à 12 tasses selon la taille des ufs) et placez des raisins secs ou des canneberges à la surface.

  • 6. Après la cuisson à la vapeur du vapeur, placez la tasse à gâteau, couvrez la tasse à gâteau avec un morceau de gaze, couvrez le couvercle et faites cuire à la vapeur pendant 15 à 18 minutes.

  • Quand il est temps d'éteindre le feu et de laisser mijoter quelques minutes, puis découvrez et sortez la tasse à gâteau pour refroidir et commencer à manger

  • Délicieux, pas en feu

  • petits gâteaux typées
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