1. Battre les ufs dans le plat et les casser, ajouter le lait concentré, l'huile, la crème fouettée et le sucre et bien mélanger avec un batteur à ufs manuel.
2. Après avoir mélangé la poudre à pâte et la poudre faible, tamisez dans le liquide d'oeuf et mélangez uniformément avec le caractère Z ou N (voir s'il n'y a pas de poudre sèche, ne pas trop remuer pour éviter les nervures)
3. La pâte à gâteau qui a été remuée est très lisse.
4. Préparez le cuiseur vapeur et ajoutez de l'eau à ébullition
Mettez la pâte à gâteau dans une tasse en papier huit fois pleine (environ 10 à 12 tasses selon la taille des ufs) et placez des raisins secs ou des canneberges à la surface.
6. Après la cuisson à la vapeur du vapeur, placez la tasse à gâteau, couvrez la tasse à gâteau avec un morceau de gaze, couvrez le couvercle et faites cuire à la vapeur pendant 15 à 18 minutes.
Quand il est temps d'éteindre le feu et de laisser mijoter quelques minutes, puis découvrez et sortez la tasse à gâteau pour refroidir et commencer à manger
Délicieux, pas en feu