petits gâteaux typées

oeufs 60g + 3 L'huile de maïs 40 grammes lait 35 grammes sucre 45 grammes Faible farine de gluten 50 g extrait de vanille plusieurs
  • Les isolats de protéines de uf

  • De petites bulles de l'huile est chauffée à

  • L'huile versée dans un bol, battre les oeufs, Tamisez la farine

  • remuer

  • Ajouter le lait et l'extrait de vanille, mélanger deux grammes

  • Verser le jaune d'oeuf

  • Remuer jusqu'à ce que la pâte lisse de jaune d'oeuf

  • Protéines trois fois entre le sucre et battre jusqu'à ce que l'état humide sec

  • Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné

  • protéines Rewind

  • Tourné mélangé uniformément, taches noires sont des graines de vanille

  • poche à douille en conserve

  • Prêt à ranger tasses papier moule à cake

  • 8 points retenti coller

  • le préchauffage de l'installation, à 150 degrés pendant 35 minutes dans une grande casserole avec de l'eau, le bain d'eau pan libération de moule de cuisson

  • casserole

  • Laisser refroidir complètement tablette

  • Produit final

  • produits finis, un total de 15

  • tasse plus petit, les points 155-25

  • Produit final

  • Produit final

  • Explosant petits gâteaux de mousseline bleuets
    Précédent
    Cupcakes à la vapeur
    Prochain
    Noix de coco yaourt en mousseline de soie petits gâteaux
    Petits gâteaux
    Cupcake éponge aux oeufs
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Gâteau éponge (version tasse) --- dessert bébé
    salade K.candel
    Melon d'automne du Chaoshan
    Mango Melaleuca
    pâtisserie Durian
    peinture Platter de plaisir d'automne
    Mango Melaleuca / crêpes
    Soupe de nouilles au melon d'automne