Ajouter les jaunes d'ufs séparés sucre blanc. Couleur blanc pour combattre
Trois fois ajouter de l'huile végétale. émulsionnée
Quelques gouttes d'extrait de vanille, mélanger
Ajouter le lait, mélanger.
la farine tamiser, mélangé uniformément tourné.
Ajout d'une quantité appropriée de bleuets secs, comme les canneberges, les noix aussi peuvent se joindre. Mais les bleuets susceptibles d'avoir le goût de l'explosion.
La pâte d'oeuf est fait.
Fouet à cet état dans la pièce basse vitesse (poisson Yanpao, des bulles de taille moyenne), au cours de laquelle un tiers de sucre blanc.
Jusqu'à présent, l'état de lecture, ajouter une moitié restante de sucre blanc. Passe Passe vitesse de rotation à grande vitesse
Jusqu'à présent, l'état de lecture, verser le reste du sucre. Passe Passe la vitesse de rotation à grande vitesse.
L'état laïc. Reposer pendant trois minutes pour voir si les changements d'état, l'absence de changement peuvent être utilisés, il y a des changements dans le passage à tabac avec un fouet pendant un certain temps. Sous-tiers de la pâte jaune d'oeuf. Tourné mixte. Uniforme, puis ajouter la moitié de la meringue reste, tourné mixte. La pâte protéine du jaune d'uf dans la crème, mélanger pour tourner. Dans la coupe.
165 degrés et cuire au four pendant environ 23 minutes. Warm-up doit avoir!