Explosant petits gâteaux de mousseline bleuets

goût riche qui fait fondre le mouillage parfait Les ufs (ufs dans le sol, petit) 4 sucre blanc (protéine) 55g sucre blanc (jaune d'oeuf) 20g lait 60g Huile de cuisson (beurre) 45g Faible farine de gluten 100 g extrait de vanille Quelques gouttes fruits secs montant droit
  • Ajouter les jaunes d'ufs séparés sucre blanc. Couleur blanc pour combattre

  • Trois fois ajouter de l'huile végétale. émulsionnée

  • Quelques gouttes d'extrait de vanille, mélanger

  • Ajouter le lait, mélanger.

  • la farine tamiser, mélangé uniformément tourné.

  • Ajout d'une quantité appropriée de bleuets secs, comme les canneberges, les noix aussi peuvent se joindre. Mais les bleuets susceptibles d'avoir le goût de l'explosion.

  • La pâte d'oeuf est fait.

  • Fouet à cet état dans la pièce basse vitesse (poisson Yanpao, des bulles de taille moyenne), au cours de laquelle un tiers de sucre blanc.

  • Jusqu'à présent, l'état de lecture, ajouter une moitié restante de sucre blanc. Passe Passe vitesse de rotation à grande vitesse

  • Jusqu'à présent, l'état de lecture, verser le reste du sucre. Passe Passe la vitesse de rotation à grande vitesse.

  • L'état laïc. Reposer pendant trois minutes pour voir si les changements d'état, l'absence de changement peuvent être utilisés, il y a des changements dans le passage à tabac avec un fouet pendant un certain temps. Sous-tiers de la pâte jaune d'oeuf. Tourné mixte. Uniforme, puis ajouter la moitié de la meringue reste, tourné mixte. La pâte protéine du jaune d'uf dans la crème, mélanger pour tourner. Dans la coupe.

  • 165 degrés et cuire au four pendant environ 23 minutes. Warm-up doit avoir!

  • matcha petits gâteaux
    Précédent
    petits gâteaux typées
    Prochain
    Cupcakes à la vapeur
    Noix de coco yaourt en mousseline de soie petits gâteaux
    Petits gâteaux
    Cupcake éponge aux oeufs
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Gâteau éponge (version tasse) --- dessert bébé
    salade K.candel
    Melon d'automne du Chaoshan
    Mango Melaleuca
    pâtisserie Durian
    peinture Platter de plaisir d'automne
    Mango Melaleuca / crêpes