Gâteau éponge oeuf entier

levants recette de gâteau éponge est avant tout le principe de l'équilibre - l'équilibre de la forme humide et sec, la force de l'équilibre. Moussage gâteau éponge de la protéine volumineuse, en formant ainsi une structure de mousse ayant une certaine dureté, de sorte qu'il y a une grande quantité d'ufs de changement visible. Les ufs, non seulement la principale source de matière première humide, mais reflète également la qualité du gâteau et les caractéristiques des plus importantes matières premières. Plus ufs, meilleure est la qualité et le goût du gâteau, plus le grade. Différentes qualités de rapport de recette de génoise: génoise note - la farine, le rapport de l'oeuf de 1: 1,8 ou plus (jusqu'à 2,5) Génoise mi - farine, le rapport d'oeuf de 1: 1 à 1,8 Gâteau éponge à faible teneur - de la farine, le rapport de l'oeuf de 1: 1,0 ou moins (jusqu'à 0,4) Lait ou gâteau éponge à faible teneur en eau pour compléter la quantité de liquide pour maintenir un endroit sec constant, l'équilibre humide, mais la quantité totale d'eau ne doit pas dépasser la quantité de farine. Les changements dans la recette de gâteau éponge sucre n'est pas, un montant proche de la quantité de farine, et une légère augmentation avec l'augmentation du montant total des matières premières. Lorsque la quantité de sucre réducteur à la farine, de 70% ou moins, étant donné que la réduction de la viscosité de la suspension, en maintenant le gaz avec l'absorbant a diminué affecter de manière significative le gâteau de masse, le volume, le degré d'humidité et la durée de conservation. La quantité de sucre à la farine est généralement une quantité de 75% à 100%. Génoise dans le processus de production, il existe deux approches: l'une est le seul jaune d'uf au lieu de « gâteau d'ange », l'autre est l'utilisation de l'uf entier « gâteau éponge jaune », qui diffère du gâteau des anges à non seulement dans son utilisation du blanc d'uf, le jaune d'oeuf utiliser aussi, si elle est faite dans le bon sens, le gâteau alimentaire de qualité du produit fini et l'ange est pas différent. recette traditionnelle de gâteau éponge jaune, il y a deux: l'un est la proportion d'oeufs avec le sucre, la farine est de 1: 1: 1, et l'autre est la proportion d'oeufs avec le sucre, la farine est de 2: 1: 1. (Composant de référence: 8 pouces une année) Faible farine de gluten 150g sucre en poudre 150g ufs 5 huile végétale 50 g lait 50 g
  • Pots à sec et sans huile à la température ambiante en cinq oeufs, ajouter le sucre 150g.

  • Le bol d'oeuf dans un bain d'eau chaude d'environ 50 °.] C, une vitesse élevée avec un fouet pour passer après que la vitesse d'oeuf.

  • Envoyé environ 20 minutes, sera envoyé à l'égouttement des ufs en soulevant la crème de fouet ne disparaîtra pas immédiatement.

  • En volume, versez 50 g d'huile végétale, 50 g de lait, continuer à fouetter.

  • 2 fois, en ajoutant la farine à faible gluten, tamisé.

  • vers le haut à la main pour dessiner un chemin de cercle de la partie inférieure de tourner particules mélangées peuvent avoir rien (pas trop agitée, de sorte que le démoussage).

  • Versé dans un moule inférieur en direct, la force de choc des bulles de pâte à frire dans le feu supérieur et inférieur 180 bon préchauffage du four, cuire le moyen et inférieur à environ 40 minutes.

  • Après avoir retiré la tête en bas, après moule complètement refroidi.

  • organisation fini moelleux, souple, couleur jaune clair, le goût est très doux, moelleux, mais pas rugueux.

  • la hauteur du corps de gâteau d'environ 6 cm.

  • 8 pouces gâteau éponge
    Précédent
    Génoise - la base de l'intention
    Prochain
    Génoise (six pouces)
    gateau éponge
    (Pas facile à l'échec) éponge japonais | vidéo et gif
    gâteau de Savoie
    génoise au chocolat (six pouces)
    Trois minutes de gâteau à micro-ondes (muffins version rose)
    Cupcake
    Petits gâteaux chauve-souris
    matcha petits gâteaux
    Explosant petits gâteaux de mousseline bleuets
    petits gâteaux typées
    Cupcakes à la vapeur