Les ufs dans la casserole, ajouter le sel fin, le sucre en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Attention: Ce processus ne ont pas besoin fouetté.
A été ajouté au lait de la température ambiante, crème légère, le beurre fondu et bien mélanger.
Ajout de la farine tamisée et mélanger dans le mélange d'ufs et remuez constamment.
Mettre tous les ingrédients tamisés au moins quatre fois, le but est de rendre la pâte plus délicate et il n'y a pas de bulle, de sorte que le gâteau sera la texture de la pâte molle est pas rugueuse! !
Prêt pour poêle anti-adhésive, l'attention doit être une poêle antiadhésive! ! Verser le moule à froid pâte, à feu doux, en mouvement moule à gâteau rond lentement tourné. Quand une croûte depuis peu de mousse, hors du feu, avec le séchage à la chaleur résiduelle pâte cuite. Notez que ici, ne pas verser l'huile, sans le retourner. Pour partager plus d'un peu de pâte, une douzaine de stands, mis de côté pour refroidir la réserve.
Pour fouetter la crème et fouetter dans la bonne quantité de sucre, comme manger partenaire junior crème fouettée à la crème ici vous pouvez verser un peu plus, envoyé dans le fouet. la viande Durian a été ajouté, avec une passe uniforme. Considérée bonne passe, lorsque la crème est tirez doucement laissera une petite tête de pointu sur elle, oh
crème de fruits mélangés Durian, couche par couche sur la pâte au rez-de-chaussée
Ce produit semi-fini placé dans le réfrigérateur pendant 3 heures ou congelés pendant 1 heure pour enlever la nourriture