Gâteau tasses de décoration

On se demande parfois, ces belles décoration, toutes sortes de fleurs comme des grappes de fleurs en pleine floraison. En particulier Fondant, il est réaliste, beau. Ma Liang Dieu stylo peut dessiner une sorte, cette question nous vous donnons les mains donnant la magie, si belle conduite née de vous! ufs 3 Arts du sucre Exposition 60 grammes Arts Exposition faible farine de gluten 60 grammes Suki beurre 250 grammes Le blanc d'oeuf 2 Arts du sucre Exposition 50 grammes eau 50 grammes Arts du sucre Exposition 70 grammes Ti peut être chocolat blanc 60 grammes colorant alimentaire montant droit
  • matériel Cupcakes

  • matériel Buttercream

  • Petits gâteaux Etape 1: oeuf battu avec un batteur électrique

  • Petits gâteaux Étape 2: sucre Ajouter à passer rapidement

  • Petits gâteaux Étape 3: Ascenseur envoyé pour épaissir la pâte a frappé la tête d'oeuf tirer 8 mot sur l'étendue de la pâte ne disparaîtra pas immédiatement

  • Petits gâteaux Étape 4: farine de gâteau tamiser

  • Petits gâteaux Étape 5: tourner à mélanger uniformément avec une spatule en silicone

  • Petits gâteaux Étape 6: vérifier la pâte sac encadrée de fleurs, presser dans le papier Torrey, préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu

  • Petits gâteaux Étape 7: dans le four pendant environ 15 minutes pour cuire la surface moyenne de l'or et le gâteau jaune avec un cure-dent plongeant, sans produit humide collant peut être retiré lorsque le cure-dent

  • Étape 1 crème au beurre: le beurre d'abord envoyé à la veille couleur blanche

  • Buttercream Etape 2: 50 g de blanc d'oeuf et envoyée conjointement avec le sucre à la mousse humide

  • Étape 3 Buttercream: avec de l'eau bouillante et 70 grammes de bonbons de sucre, sucre cuit à un sentiment collant

  • Buttercream Etape 4: La mousse humide a été versé dans le sucre cuit dans la crème au beurre de meringue fouetter rapidement à la température du refroidissement

  • Étape 5 crème au beurre: le beurre de Stir a été ajouté à tuer

  • Buttercream Etape 6: la chaleur de l'eau au chocolat blanc fondu

  • Etape 7 Buttercream: La masse fondue est versée dans un mélange meringue au chocolat blanc a été agité uniformément à savoir buttercream

  • Fini Etape 1: Après avoir essuyé les petits gâteaux couleurs primaires bien refroidis au beurre couche supérieure, avec un petit couteau lisse lisse sauvegarde

  • Fini Etape 2: Une petite portion de la quantité de beurre de colorants alimentaires ainsi que dans une crème au beurre de couleur, puis placer sur la table d'un film d'emballage, la couleur du beurre mis sur le dessus, rectangulaire comme une épaisseur d'environ 0,5 cm

  • Terminé Étape 3: Une autre petite primaires de conduites sac coincé entre la crème au beurre lisse une couleur crème au beurre

  • Étape 4 fini: Assurance est vissée à partir du film laminé deux côtés

  • Fini Étape 5: Le blanc et l'ensemble buttercream enveloppe

  • Fini Etape 6: une coupe de film d'emballage avec des ciseaux

  • Fini Etape 7: crème au beurre est ensuite laminée dans une poche à douille, même avec une pellicule de plastique

  • Fini Etape 8: mélange et ensuite motif de fleur de la buse d'extrusion sur les petits gâteaux

  • Terminé Étape 9: La dernière feuille peut être monté sur

  • Vous pouvez également choisir d'autres styles et de couleurs, de mélanger et assortir selon leurs préférences, n'est pas Mimi da

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