matériel Cupcakes
matériel Buttercream
Petits gâteaux Etape 1: oeuf battu avec un batteur électrique
Petits gâteaux Étape 2: sucre Ajouter à passer rapidement
Petits gâteaux Étape 3: Ascenseur envoyé pour épaissir la pâte a frappé la tête d'oeuf tirer 8 mot sur l'étendue de la pâte ne disparaîtra pas immédiatement
Petits gâteaux Étape 4: farine de gâteau tamiser
Petits gâteaux Étape 5: tourner à mélanger uniformément avec une spatule en silicone
Petits gâteaux Étape 6: vérifier la pâte sac encadrée de fleurs, presser dans le papier Torrey, préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu
Petits gâteaux Étape 7: dans le four pendant environ 15 minutes pour cuire la surface moyenne de l'or et le gâteau jaune avec un cure-dent plongeant, sans produit humide collant peut être retiré lorsque le cure-dent
Étape 1 crème au beurre: le beurre d'abord envoyé à la veille couleur blanche
Buttercream Etape 2: 50 g de blanc d'oeuf et envoyée conjointement avec le sucre à la mousse humide
Étape 3 Buttercream: avec de l'eau bouillante et 70 grammes de bonbons de sucre, sucre cuit à un sentiment collant
Buttercream Etape 4: La mousse humide a été versé dans le sucre cuit dans la crème au beurre de meringue fouetter rapidement à la température du refroidissement
Étape 5 crème au beurre: le beurre de Stir a été ajouté à tuer
Buttercream Etape 6: la chaleur de l'eau au chocolat blanc fondu
Etape 7 Buttercream: La masse fondue est versée dans un mélange meringue au chocolat blanc a été agité uniformément à savoir buttercream
Fini Etape 1: Après avoir essuyé les petits gâteaux couleurs primaires bien refroidis au beurre couche supérieure, avec un petit couteau lisse lisse sauvegarde
Fini Etape 2: Une petite portion de la quantité de beurre de colorants alimentaires ainsi que dans une crème au beurre de couleur, puis placer sur la table d'un film d'emballage, la couleur du beurre mis sur le dessus, rectangulaire comme une épaisseur d'environ 0,5 cm
Terminé Étape 3: Une autre petite primaires de conduites sac coincé entre la crème au beurre lisse une couleur crème au beurre
Étape 4 fini: Assurance est vissée à partir du film laminé deux côtés
Fini Étape 5: Le blanc et l'ensemble buttercream enveloppe
Fini Etape 6: une coupe de film d'emballage avec des ciseaux
Fini Etape 7: crème au beurre est ensuite laminée dans une poche à douille, même avec une pellicule de plastique
Fini Etape 8: mélange et ensuite motif de fleur de la buse d'extrusion sur les petits gâteaux
Terminé Étape 9: La dernière feuille peut être monté sur
Vous pouvez également choisir d'autres styles et de couleurs, de mélanger et assortir selon leurs préférences, n'est pas Mimi da