Melaleuca pain de viande

Ce pain de viande, hardcore style, vous pouvez juste regarder bluffer! Pile comme de hautes montagnes, croûte croustillante Huang Liang, avec la plus primitive pâte de blé, une couche d'une couche de pâté à la viande, le compactage du milieu de la viande, chaud, Wangwang, contre la viande avec de l'eau pour donner un appelé de carbone d'épaisseur. farine 250 grammes fin de porc 250 grammes ufs 1 oignon demi oignons verts 20 grammes gingembre 10 grammes vin de cuisine 15 grammes sauce de soja 15 grammes sauce de soja 5 g sauce Oyster 15 grammes huile de sésame 5 g poivre blanc 2 g sel 10 grammes sucre 5 g eau 150ml
  • Farine 1 cc de sel a été ajouté, a été versé dans l'eau agité floc. Pour joindre quelques fois l'eau, en raison de l'absorption d'eau différente de la farine, l'eau est juste une référence, vous pouvez régler.

  • La farine pour former une pâte, cuisine maison ont une machine à pain ou à la machine, vous pouvez frotter directement dans la machine. frotter à la main, il doit frotter la lumière de la surface, la lumière de la main, la lumière de l'état du bassin.

  • Pétrie pâte recouverte d'un linge humide et on laisse reposer 30 minutes d'épreuves, de sorte que la pâte repose. Cette étape ne doit pas être omis.

  • Quand nous nous réveillons pour faire face au mélange de farce, ajouter l'oeuf de porc haché, l'oignon haché, les oignons verts hachés, le gingembre, 1 cuillère à soupe transférée, vin de cuisine, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à café l'huile de sésame, 2 g de poivre blanc, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, mélanger, mélanger la viande collante à mettre en oeuvre.

  • Bonne poudre de silice de sillage de pâte saupoudré sur le tampon, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en plaques carrées, essayer de rouler mince, aussi mince que possible.

  • Etaler la feuille de pâte d'environ un tiers de chacun des deux couteau d'étirage, ne coupe pas au milieu des deux côtés.

  • Une couche de viande, nivelé avec une racle sur une surface de la feuille de propagation, en laissant la partie de coin inférieur droit de la viande ne sont pas applicables. partie de bord de la feuille de visage et de ne pas salir la viande, afin de faciliter la fermeture définitive.

  • Coin inférieur droit de la première face de la feuille enduite d'une bonne viande pliée à gauche, puis le coin inférieur gauche de la feuille de face repliée vers la droite, puis la pièce intermédiaire pliée vers le haut.

  • Cette étape est ensuite répétée. Jusqu'à ce que tout le pain plié une petite place, le dernier morceau de la feuille de pâte possible de révéler toute la circonférence de la pâte sont enveloppés, non révélé le secret.

  • puis un rouleau à pâtisserie rouler doucement la pâte, rouler plus.

  • Pan verser le carter d'huile, faire frire jusqu'à ce que le fond du pain dans les or, retourner et cuire. Le milieu peut couvrir le pot petit ragoût de feu pendant un certain temps, donc il viande cuite mieux. Le processus peut être broyé à l'envers, éviter la pâte frite, je fais frire les deux côtés d'un total de 10 minutes. Si le pain est trop grand pour tenir dans le pot peut être coupé en petits morceaux, puis frits.

  • Et autre pain bien cuit, coupé en petits morceaux peut être mis hors de celui-ci.

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