automne chaud Slow Food - gâteaux de marronniers Matcha taro

automne Nord à la fin, juste des vents du jour au lendemain, sera en mesure de donner toutes les feuilles de balayage de l'arbre, le vent souffle odeur froid frappera avec de la brume. Ne pas se sentir déprimé à cause du temps, en raison de la situation dans une autre rue pour manger le temps Tangchaolizi, ce petit douce nourriture chaude Cephalostachyum, il a été blottis les longues lignes dans le froid, juste pour me laisser manger bon goût un peu casserole chaude que le port. En particulier, la châtaigne d'huile Hebei, rond et petit, bon et éplucher et gluant doux, montés à chaud dans un sac de papier brun, l'homme a souri et m'a remis un collier debout, tenant, les gens se réchauffent. La grande production de taro dans le Guangxi, est un autre aliment délicieux dans Cephalostachyum, pensant gâteaux taro ordinaires, nous sommes tous habitués à manger, il suffit de faire une taro crémeuse, châtaignes main enveloppée de décapage de l'huile, puis colline de Kyoto avec un jardin de poudre de thé vert et d'une pâtisserie au four enveloppé, cette gâteaux de thé vert, gâteaux taro, gâteaux de châtaigne, si capricieuse adapter la (pour ainsi dire vraiment dommage peu de honte faire), fin de l'automne assez froid , qui un casse-croûte et prêts verts peuvent rassurer sur l'estomac. dim sum chinois est un gaspillage d'efforts, après tout, est une sorte de Slow Food, est un tel ingrédients longs d'attente pour la saison, travaillant lentement petit feu pour faire bouillir le paquet, et de le faire dans son cur était toujours avec une ambiance chaleureuse, les gens qui mangent un essai un coup d'oeil , ce n'est pas le marché au goût achat. peau d'huile - farine tout usage 225g peau d'huile - sucre 22g peau d'huile - eau 85g peau d'huile - température ambiante beurre non salé 83g Pâtisserie - beurre non salé rt 113g Pâtisserie - poudre de thé vert 6g Pâtisserie - farine de gâteau 160g Taro farce 1000g de rôti Ren 24
  • D'abord frit taro, les pratiques voir www.xiachufang.com/recipe/100543110/

  • Tous les matériaux sont la peau d'huile et pétrir la pâte

  • Après le malaxage bien avec une pellicule de plastique ont été laissées au repos pendant une demi-heure

  • L'huile a été divisée en peau de 12 groupes, il est également divisé en 12 groupes pâtisserie

  • La peau de l'huile Gan ouverte pâtisserie enveloppée dans un bon arrêt sur le revenu

  • Longue avec un Gan rouleau à pâtisserie

  • enroulé

  • Gan poursuite de l'ouverture longitudinale

  • roulé à nouveau

  • Décapage la châtaigne 24 Ren

  • Avec taro marrons emballés. Un total d'environ 55 g ou plus

  • La coupe laminé la pâte en deux par la main plat et ouvert Gan

  • Dans Gan ouvrir dans la pâte dans la farce sac taro de châtaigne, mis sur un bon revenu fermé pan

  • Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant environ 20 minutes

  • Lasagne aux oignons et aux ufs
    Précédent
    tarte aux oignons verts Melaleuca
    Prochain
    Pas besoin de frotter la surface de délicieux pain de viande Melaleuca
    Pâte cône de pin
    Melaleuca canard yellow cake
    Melaleuca gâteau durian
    Gâteau de couche d'huile d'oignon bouilli
    biscuit doigt
    biscuits aux pépites de chocolat
    champignon Dumplings
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