biscuit doigt

« est une partie importante de biscuits de doigts tiramisu Peng Maas et le fromage, essayez de le faire aujourd'hui, est monté pas très bon! Cela aussi essayer le tiramisu, directement perdu la forme de mes doigts biscuits up! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 70 grammes
  • protéine 2
  • vitellus 3
  • sucre en poudre 20 g (jaune)
accessoires
  • extrait de vanille 1.25ml
  • vanille goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière prête, la séparation des protéines de l'uf.
  • 2 blancs d'ufs avec un fouet à grande division de mousse a été ajouté 35g de sucre.
  • 3 protéine envoyé à tirer un angle droit.
  • 4 jaune d'oeuf et le sucre de vanille ont été ajoutés pour passer la couleur plus claire. Tamisez la farine de protéines 1/2 et 1/2.
  • 5 tour mélangé avec une spatule vers le bas. Ajouter la farine restante protéines 1/2 et 1/2.
  • 6 tourné mélangé à une pâte. moyen de conseils pâtisserie avec un trou circulaire.
  • 7 four préchauffé à 190 degrés vers le haut et vers le bas, au four pendant 10 min.
  • A Fini 8, moins de succès. Les ufs dans le sol avec un bon contrôle de la quantité.
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