jaune d'oeuf isolé, réfrigérateur blanc d'uf jusqu'à son utilisation. Le fond du moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé.
L'huile de maïs a été chauffé à partir de vésicules, hors du feu. Remarque: L'huile ne peut pas être trop chaud, sinon il sera farine bouillie.
L'huile de maïs dans le bol, la poudre tamis inférieur, mélanger jusqu'à ce que pas de poudre.
A été ajouté au lait de la température ambiante, bien mélanger.
Ajouter le jaune d'oeuf, faible flagellation avec un fouet pendant environ 20 secondes.
Retirez l'uf du réfrigérateur blanc, sel, ajouter quelques gouttes de jus de citron, mélanger au fouet commencent à passer. Dans la première vitesse, en agitant le jeu du poisson Yanpao, ajouter le sucre 30g, les petites bulles quand on a agité le jeu, 30 g de sucre. tour à vitesse réduite, envoyé à l'ajout de sucre 30g se produit lorsque les lignes.
La patience continue de passer, de temps en temps pour arrêter et vérifier l'état de meringue. Envoyé à meringue pas la liquidité, la hausse battre les ufs bol vers le bas ne goutte pas meringue, tête d'uf battu apporté un petit crochet comme vous pouvez.
pan inférieur rempli d'eau, le four à 150 degrés de préchauffage.
3 fois a été ajouté pris le jaune d'oeuf de meringue, tournez doucement pour voir meringue mélanger, sans agitation encerclée.
La hauteur du jaune d'oeuf versé dans un moule à gâteau, en terminant légèrement d'un côté à côté, le moule inférieur en direct feuille paquet. Appuyez deux fois sur le tremblement de terre, dans le four.
J'aime cette cuire au four dans la méthode du bain d'eau, pas de baignoire. Dans la couche inférieure, à 150 degrés pendant 80 minutes.
Cuit au four, tout en refroidissant, quatre semaines après la libération automatique du moule. Si l'embryon de gâteau d'anniversaire, puis réfrigérer deux heures, puis tranche.