Levure avec 10 grammes d'eau tiède
Mélange de pâte
Ajouter la levure à la farine, le liquide d'oeuf battu, remuer avec des baguettes, le lait au micro-ondes pendant 30 secondes, l'ajouter petit à petit, remuer en ajoutant du lait jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de nouilles sèches, puis pétrir à la main, je suis un chef cuisinier depuis 20 minutes. Légèrement ajusté en fonction de la quantité d'absorption d'eau de farine. Généralement, dans un sac de lait frais, j'utilise de la poudre de marque russe et la quantité restante de lait frais (200 grammes) est de 30 grammes.
Couvrir le four avec un chiffon humide et fermenter à 40 degrés pendant 40 minutes.Il est préférable de préchauffer le four pour la fermentation.L'effet sera bon. Il peut également fermenter naturellement, un peu plus longtemps. Fermenter en deux tasses, toutes en nid d'abeille.
Après la fermentation, retirez 1,5 gramme de bicarbonate de soude et de farine sèche et mélangez-le sur la planche à découper pour commencer à pétrir. Vous pouvez également pétrir la pâte sans mettre de bicarbonate de soude. J'aime le goût alcalin, donc je mets du bicarbonate de soude.
Pétrir la pâte pendant une dizaine de minutes, façonner, équerrer et se détendre avec un chiffon humide pendant 20 minutes. J'ai divisé 3 petits morceaux, avec un gâteau à la cassonade, deux sucres bruns et un xylitol.
Lorsque vous êtes détendu, coupez les oignons verts hachés et mettez le sel et le poivre pour mélanger uniformément avec vos mains. Ne mettez pas d'essence de poulet et de MSG, le produit fini a mauvais goût. Préparez un petit bol, de l'huile et une brosse.
Badigeonner une couche d'huile, étaler une couche de farine, puis saupoudrer d'oignons verts et envelopper.
Mettez une couche d'huile dans la poêle et mettez-la dans le gâteau. Réduisez le feu. Couvrez avec le couvercle et faites frire pendant une dizaine de minutes. Le fond est frit de couleur dorée. Brossez une couche d'huile sur le gâteau et retournez-le pour le faire frire.
Le dessus est également frit à la couleur dorée, mettez-le bien, mettez de l'eau dans le pot, la quantité d'eau couvre juste le fond du pot, tournez le couvercle sur le feu pour sécher. Faites bouillir à nouveau l'eau jusqu'à ce qu'elle soit sèche, puis vous pourrez sortir du pot.
Je coupe en carrés, bien sûr, je peux couper des triangles, n'importe lequel.
Trois gâteaux au sucre, cuits en scones
Ça ressemble à un visage souriant
Délicieux
Le sucre brun dans le gâteau au sucre s'écoule après avoir été mordu, ce qui est très délicieux et convient aux bébés.