Gâteau Melaleuca à la mangue

Oeuf 3 sucre en poudre 30g (30g de sucre granulé au beurre) Crème légère 500 g Mangue 300 grammes Farine à faible teneur en gluten 80g beurre 10 grammes Lait 300 grammes
  • Préparer le matériel

  • Mettre les ufs dans le bassin, ajouter le sucre, le lait et remuer, ajouter le lait et le beurre fondu, ajouter la poudre faible tamisée, mélanger tous les ingrédients uniformément, l'étape importante: filtrer la pâte de poulet, le but est de rendre la pâte plus délicate et sans bulles

  • Préparez une poêle antiadhésive et faites-la frire à feu doux

  • Tellement épais

  • Mangues coupées en cubes

  • Battre avec 500 grammes de crème fouettée et de sucre pour le rendre légèrement plus dur

  • Etalez une couche de crème dans le moule

  • 2 couches de crème 1 couche de mangue

  • Préparez le Melaleuca à refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures, sortez-le pour préparer la décoration de la surface

  • Décoré

  • Regardez beaucoup de matériaux, le thé de l'après-midi est un bon partenaire

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