Cup cake

Ce gâteau est basé sur la version modifiée de Qifeng Cake Recipe, et la famille l'aime après l'avoir fait. Oeufs: 4 (les jaunes d'ufs sont séparés et plus l'uf est gros, mieux c'est) Sucre fin: 85g (25g pour le jaune d'oeuf, 60g pour le blanc d'oeuf) Huile: 50g (beurre non salé, l'huile végétale inodore fera l'affaire) Lait: 65g Jus de citron: quelques gouttes Poudre de vanille: 0,5 g Faible poudre: 100g Sel raffiné: 1 g
  • Ajouter 25 grammes de sucre fin granulé et d'huile au jaune d'oeuf jusqu'à ce que le sucre granulé soit complètement fondu et que le liquide du jaune soit brillant.

  • Verser le lait et le sel raffiné et continuer à remuer, tamiser deux fois dans le mélange de poudre faible et de poudre de vanille, bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche. Lorsque vous mélangez des nouilles, utilisez la méthode de mélange, ne remuez pas.

  • Les blancs d'oeufs plus 60 grammes de sucre fin et de jus de citron restant sont battus en une mousse neutre et sèche. (Prenez le batteur à ufs, il y aura un petit coin pointu qui se penche sur la tête de l'uf). En fait, le craquement du gâteau n'est pas un gros problème, personnellement, je me sens plus parfumé, mais la valeur nominale est légèrement pire. OokEn regardant l'état du blanc d'oeuf, lorsque vous soulevez le batteur à oeufs, il y aura un petit coin pointu qui se pliera vers le bas. J'aime ajouter du sucre à un moment donné. Je me souviens que l'un des maîtres a dit que l'ajout de protéines battues à la fois serait plus stable. Pour battre le blanc d'oeuf avec un batteur à oeufs, je l'ai envoyé de bas-moyen-haut. Lorsque le blanc d'oeuf était presque satisfait, je l'ai ensuite ajusté de haute vitesse à moyenne vitesse. Enfin, je l'ai battu à basse vitesse. Les ufs sont réfrigérés au réfrigérateur

  • Ajouter un tiers de la protéine au jaune d'oeuf et bien mélanger, puis ajouter une partie de la protéine et bien mélanger, puis verser toutes les protéines restantes dans le mélange et mélanger uniformément. Rappelles toi! Vous devez utiliser la technique du remixage, ne pas remuer, la technique doit être légère et rapide. Une personne ne peut pas télécharger une vidéo complète.

  • Brossez l'huile végétale dans le gobelet en papier et versez la pâte à gâteau, qui est pleine en sept ou huit minutes, et appuyez quelques fois pour faire des bulles, et le liquide du gâteau est lisse, et mettez-le dans la plaque de cuisson. Préchauffer le four à l'avance, 150-165 degrés, cuire au four de 28 à 30 minutes. Ou cuire à 150 ° pendant 30 minutes, puis cuire à 120 ° pendant 5 minutes Ceci est une tasse à gâteau.Je recommande personnellement que vous n'utilisez pas ce genre de cupcakes.Les gâteaux cuits au four sont tordus, peut-être que mon four est trop bas.

  • L'image ci-dessus est cuite avec 12 moules à muffins. Conseils d'entretien: vous pouvez régler l'heure et la température en fonction de la température de votre propre four et de la taille du moule à gâteau. Un peu de sel est ajouté pour neutraliser la douceur et rendre le goût plus riche, mais il ne peut pas du tout avoir un goût salé. La poudre de vanille est désodorisée, mais pas ajoutée.

  • L'image ci-dessus est un grand gobelet en papier avec une ouverture de 7 cm, 5 cm de fond et 4 cm de hauteur. Récemment cuit à 160 ° pendant 30 minutes, puis ajusté à 120 ° et cuit pendant 5 minutes, c'est joli. Avec ce gobelet en papier, cette recette peut généralement faire 16-17. J'ai également utilisé 150 ° pendant 42 minutes, puis ajusté à 180 ° pendant 2 minutes. J'utilise ce moule pour verser essentiellement 8 points pleins de pâte d'oeuf, et s'il verse 9 points, il cuit quelques minutes de plus. La température de mon four domestique ne peut pas être contrôlée séparément, mais ne peut être observée et réglée que manuellement. Les photos téléchargées dans la recette sont faites et photographiées plusieurs fois. Parce que les moules sont différents, le temps de cuisson et la température sont différents. Je veux mettre à jour et ajouter des recettes récemment. C'est trop difficile, surtout lors de la publication de vidéos.

  • Le produit fini est comme une éponge. La vidéo a été refaite le 22 août 2019, car l'ancien flash-back n'est pas clair.

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