biscuits Margaret

Ingrédients
  • beurre 100 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
accessoires
  • jaune d'uf cuit 2
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf cuit à être pressée à travers un tamis à mailles au jaune d'uf d'extrémité avec une cuillère ou les doigts.
  • Après 2 passer le beurre ramolli, plus de sucre avec un fouet pour alléger, plus grande taille.
  • 3 la fin du jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 4 farine de gluten faible et de l'amidon de maïs sont mélangés, tamisé au beurre, avec l'embrayage absorbé dans la pâte.
  • 5 une quantité appropriée de pâte arrondis, dans le four, le pressant avec le pouce.
  • 6 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 20 minutes.
Millet
Précédent
les cookies Margaret
Prochain
biscuits aux canneberges
biscuits Margaret
Il ne tombe pas des petits gâteaux mousseline de soie
Cup cake
Petits gâteaux en mousseline de soie
Petits gâteaux en mousseline de soie
Petits gâteaux au four
petits gâteaux éponge
petits gâteaux du four de maquillage (muffins aux canneberges de pratique)
Cupcakes de guirlande de Noël
Gâteau tasses de décoration
Petits gâteaux au beurre