- beurre 100 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- L'amidon de maïs 100 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- jaune d'uf cuit 2
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf cuit à être pressée à travers un tamis à mailles au jaune d'uf d'extrémité avec une cuillère ou les doigts.
- Après 2 passer le beurre ramolli, plus de sucre avec un fouet pour alléger, plus grande taille.
- 3 la fin du jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 4 farine de gluten faible et de l'amidon de maïs sont mélangés, tamisé au beurre, avec l'embrayage absorbé dans la pâte.
- 5 une quantité appropriée de pâte arrondis, dans le four, le pressant avec le pouce.
- 6 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 20 minutes.