1, tous les ingrédients ont été pesés de veille, en mélange huile émulsionnée et suffisamment de lait, les protéines de jaune d'oeuf isoler, oeuf inférieure à 50 g / peut être utilisé seulement six, suffisamment cinq ufs de taille normale, la formulation est une quantité de 8 pouces rond
2, l'addition d'une protéine commence à passer sel Diudiu et de protéines de jus de citron, meringue de sucre a été ajouté en trois portions, envoyé à près de mousse sèche
3. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélanger début eggbeater faible, une bonne huile émulsionnée et le lait continue de mélange lent
4, un peu plus de trois fois la quantité de tamiser ajouter la farine de gluten faible, mélange de pâte de la lame ne peut pas être bon, nous vous conseillons de mélanger à la main
5, une bonne pâte à gâteau de mélange a été versé dans 8 pouces rond, glisse de grosses bulles. Préchauffer le four à 120 degrés
6, un four à 120 degrés, avant-dernière couche, au four de 50 minutes
Vous avez terminé, glisse au four de la chaleur, ne pas la tête en bas! Pas à l'envers! Pas à l'envers! Laissez refroidir la moisissure. Le bloc de papier papier sulfurisé de moule ou la cuisson peut être plus propice à la moisissure. Je coupe un bon bloc de papier sulfurisé dans le fond du moule