méthode anti-mousse japonais est pas facile, génoise cacao bataille Collection

génoise est cuit essai le niveau de gâteau de base de la population. Le gâteau éponge au chocolat mieux. génoise au chocolat ne les gens savent (que les gens sur la terre le savent?) En raison de la présence de poudre de cacao, mélanger anti-mousse est chose très facile. Japon cookpad sur le site pour voir comment faire ce gâteau éponge au chocolat sans anti-mousse, très excitant, donc à d'autres. Dans lequel le procédé comprend l'oeuf entier fouetté alternative. organisation fini est très délicate. Mellow goût. Convient pour un moule à gâteau de 6 pouces. Si vous êtes un bac ou un autre gâteau de 8 pouces, s'il vous plaît utiliser le taux de conversion de la zone du parc. protéine 3 sucre en poudre 100 g vitellus 3 La farine de gâteau 80g lait 50cc beurre 30g poudre de cacao 20g Baileys 1 tsp
  • Le moule à gâteau au beurre, bloc de papier cuisson.

  • farine de gâteau prêt et la poudre de cacao.

  • Le jaune d'oeuf et blanc en deux. Est divisé façon d'oeuf? Il est pas, ce qui est plus merveilleux endroit !!! Les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse. (Bassin de protéines doit être de l'eau sans huile, cela doit être pris)

  • sucre premier add et continuer à battre les ufs. À un niveau plus nuancée, le second sucre.

  • Jouer jusqu'à ce que des pics mous, tous les ufs de sucre a été versé dans le pot, le rythme jusqu'à ce que la protéine raide, caboche, et tiré dans l'état de pic d'oeuf.

  • Ajouter le jaune d'uf et continuer à fouetter battre environ 2 minutes.

  • Les résultats de cette très lentement coule.

  • farine de gâteau EIPD a commencé.

  • Fallback a été agité à environ 20 à 30 pour accéder à l'état libre de la poudre.

  • Regardez cette pâte est légère.

  • Le lait et le beurre, lutte au feu four à micro-ondes 1-1 et demi, dans un liquide. Après avoir ajouté Baileys.

  • Tamiser la poudre de cacao. Ajouter graduellement au mélange de beurre.

  • La poudre de cacao a été agité soigneusement jusqu'à ce qu'aucune particule. Le refroidissement du couvercle de la pellicule de plastique.

  • bassin de transfert d'oeufs, solution de cacao tiède a été ajouté, agité de façon uniforme.

  • Ceci est un état d'agitation, vraiment pas une agitation lente, et n'a pas peur de mettre un point anti-mousse de longue date. . .

  • Versé dans 6 pouces moule de jardin d'un endroit plus élevé. 3 à 4 fois le choc de la filière, l'air de choc des bulles. Four 170 degrés, 30 à 40 minutes et cuit au four.

  • Après, cuit au four, d'une hauteur de 3 cm d'un choc, chauffer le fond de l'extrait. Après avoir testé avec un cure-dent. Tirez sur le cure-dent lisse, ne colle pas avec la farine.

  • Le moule, enlever la cuisson à côté du bureau pour mettre la serviette humide, gâteau à l'envers vers le bas.

  • Encore une fois mis sur le moule à gâteau. État à l'envers pendant environ 2 à 3 minutes, à laquelle la chaleur peut se propager plus uniformément.

  • Retirer le moule. Le fond du papier de cuisson arraché.

  • Gâteau de toute façon. Sur le grill et recouvert d'une serviette humide. (Serviette à quelque chose essorez) commence à refroidir.

  • Si je ne l'avais pas manger, il peut être refroidi gâteau dans le sac de stockage d'assurance.

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