Gâteau éponge bicolore au sésame noir

Oeuf 6 Sucre fin 80g Farine à faible teneur en gluten 80g L'huile de maïs 40 grammes l'eau 40 grammes Pâte de sésame noir 60g
  • Insérez le bâton papillon dans le pot principal sans huile et sans eau, et insérez les ufs et le sucre, réglez 12 minutes / 37 degrés / vitesse 4 pour battre, et préchauffez le four à 170 degrés

  • Ajouter la faible poudre tamisée, l'huile et l'eau, régler la vitesse à 3 en 5 secondes, mélanger la pâte et verser une partie

  • Verser la pâte de sésame noir dans la pâte à gâteau restante, 10 secondes / vitesse 3

  • Sortez le bâton papillon, grattez la paroi du pot, versez la pâte à gâteau avec la pâte de sésame noir dans le moule

  • Versez l'autre moitié de la pâte à gâteau pure sur le dessus, placez-la au niveau inférieur du four préchauffé et faites cuire à 170 degrés pendant 20 minutes

  • Laisser refroidir et libérer

  • génoise Universal
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