prêt · Farine tamisée gâteau. · A l'intérieur d'un papier de cuisson plage de connexion de cercle. Une autre coupe d'un tampon circulaire de papier posée sur le fond. Une agitation dans le bol comme récipient. · Préchauffer le four à 160 .
Les oeufs dans le bol profond, ajouter le sucre, en remuant pour briser bol étanche immergé dans l'eau chaude jusqu'à ce que la solution soit complètement le sucre, la température oeuf atteint 40 .
de l'amidon de chaleur étanche à l'eau, mélanger l'uf a été ajouté (pas d'eau 5 g de sirop de sucre peut être plus). le chauffage de l'eau A, après la fusion du beurre, la température a été maintenue à 40 .
Le eggbeater transféré à une vitesse élevée, à 3 minutes pour passer trois ans et demi, jusqu'à ce qu'une crème épaisse blanche, ne cassera pas en cas de chute, les traces de crème disparaissent lentement baissé. Si pause crème dégoulinant point dans le processus, ce qui indique assez SENT. Excessive texture rugueuse passer la crème anglaise.
Le eggbeater transféré à la basse vitesse, continuent de passer 2 à 3 minutes, de sorte que bien moelleux crème, naturel et lisse texture. Idéalement Point: cure-dent inséré flan pondent environ 1 cm, pas rapidement Automne.
Tamiser la farine, en agitant avec une spatule en caoutchouc. Après poudre de la mer, on verse dans préchauffé A, en agitant rythme 80 à 100 fois. Point à mélanger soigneusement la pâte à gâteau texture délicate, plat brillant, non collant avec une spatule lorsque la pâte à gâteau, peut couler en douceur vers le bas naturellement.
La pâte à gâteau est versée dans un moule, avec de la moisissure même sous le choc deux, le gâteau de pâte de surface de grosses bulles, puis cuit dans le four 33 à 38 minutes, retirer le gâteau quand brun pâle. Le moule est tombé choquer un bit, d'expulser le gâteau de gaz chauds pour empêcher Après le retrait libéré.
Le Inverser le gâteau sur une grille de refroidissement, à sec pas chaud, vers le bas à l'envers, mis à refroidir complètement.
Peut brosser le sirop, avec la crème fouettée et de fraises, fraises à la crème plombages en gâteau.