peau sèche Melaleuca la version ultra-détaillée

délicieux crêpes pelleteries Melaleuca Melaleuca sont délicieux beurre 10 gramme lait 200 gramme 1 oeuf plus farine faible gluten, 100 gramme
  • matériaux préparés

  • Battre les oeufs uniformément

  • oeufs battus

  • Pour la farine tamisée, verser le lait

  • remuer

  • Aucune particule dans le mélange d'oeufs

  • remuer

  • Ouais, remuer, remuer

  • isolation beurre dissous dans l'eau

  • dissoudre

  • OK dissous

  • verser

  • remuer terminé

  • Puis à nouveau filtrée

  • Lisse et délicat

  • Les casseroles commençaient à tomber d'une hauteur

  • bien

  • Petit feu frire lentement

  • Éteignez la chaleur de la bulle

  • Rapidement mis les serviettes humides préparés à refroidir

  • OK refroidissement il déchire lentement

  • Puis complète Melaleuca faire,

  • classique italienne
    Précédent
    Chiba gâteau de rouleau de grain
    Prochain
    Des milliers d'épices épicées bouillies
    Mango Melaleuca boîte de gâteau
    génoise classique
    Cent pour cent génoise succès
    Facile toute prise de gâteau éponge oeuf
    Gâteau éponge au cacao
    le gâteau de délicieux
    gâteau de la Fondation
    méthode anti-mousse japonais est pas facile, génoise cacao bataille Collection
    génoise Universal
    Gâteau éponge bicolore au sésame noir
    gâteau de Savoie