Melaleuca houmous pain grillé

espèce de levure naturel liquéfié 100 grammes poudre haute 350 grammes farine 100 grammes Emballages en pâte de haricot rouge 250 grammes sucre 50 grammes sel 5 g lait 280 g levure 2 g beurre 50 grammes
  • Tous les matériaux autres que le beurre en bottes prolongé, après avoir ajouté le beurre est complètement pétrir, base ferment

  • La pâte de haricots frais dans le sac, petit pain en tranches fines, Réfrigérer

  • deux fois la pâte aussi grand pour commencer entier. Rouleau en carrés: haricot coller dans le paquet: fond de sertissage: a trois volets: Après trois plis, divisé en deux parties, tous les trois: tresses triples

  • Après une bonne tresse, mettre deux sur les points suivants

  • Dans le moule

  • La fermentation a été terminée, la couche inférieure, 175 degrés 35 minutes

  • Il nuit: Tranche

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