noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau

Fer à cheval, aussi connu comme la châtaigne d'eau, taro noire, mines et autres fils, originaires de l'Inde, la plupart du temps dans la ville méridionale de notre pays plus, pour que les gens probablement au nord de comparer manger frais fer à cheval. La médecine chinoise, fer à cheval de froid, doux, peut chauffer le fluide, le refroidissement désintoxication du sang, le foie et aussi la vue, le gaz Tonghua. En médecine chinoise, le médicament utilisé comme médicament a une longue histoire comme un fer à cheval, les médicaments traditionnels sont utilisés en clinique fer à cheval surnommé « la soupe neige » à expectorant thermique, pour abaisser la tension artérielle et le traitement des selles sèches et dures. La médecine chinoise considère que, avec roseau rhizome, frais Ouzhi avec des produits frais boire de la même châtaigne d'eau est une chaleur de boisson idéale, la soif. Nutrition qui fer à cheval riche en amidon, protéines, lipides, calcium, fer, vitamine B et la vitamine C et d'autres nutriments, il est riche en fibres alimentaires, en outre, le phosphore contenu dans le fer à cheval est relativement légumes-racines élevé, peut favoriser la croissance humaine et le développement et la nécessité de maintenir la fonction physiologique, et donc aussi aux jeunes enfants en fer à cheval. Star Island farine de châtaigne 500 grammes Or le lait de coco Cans (800ml) Le lait condensé 350 grammes Sucre feuille rouge 2 (200 g) eau 5 bol (environ 1,3 litres) huile végétale Un peu
  • rassembler le matériel

  • Sucre feuille rouge attente émincé

  • 4 bols d'eau a été ajouté à ébullition fondre le sucre brun, support de refroidissement.

  • La farine de châtaigne versé pied

  • Avec un bol de poudre de châtaigne d'eau va fondre dans une pâte, divisée en deux parties, une 2/5, une 3/5, stand.

  • Verser le lait de coco et le lait concentré, de côté et remuer ensemble.

  • La pâte 3/5 du dessert rouge refroidi et on agite uniformément pour former un « petit jaune. »

  • La pâte 2/5 lait de coco a été ajouté liquide mélangé lait condensé pour former un « blanc ».

  • Prendre un châssis plat, d'une plaque de fond et périphérique frottant une couche mince d'huile. Après l'ouverture du bac à eau et en plaçant le pot 1 minute à la vapeur chaude, en ajoutant une petite couche de jaune, de la vapeur estampé pendant environ 2 minutes, un petit jaune solidifiée.

  • L'ajout d'une couche de blanc, de la même vapeur d'eau pendant environ 2 minutes, la solidification blanche.

  • A partir de la troisième couche (à savoir, une deuxième couche de petit jaune), après solidification après chaque petit jaune, fera face à une couche d'eau (blanc ne se produira pas), la nécessité de verser l'eau loin, autrement ajoutée derrière ensemble mixte blanc, ce qui dans un petit jaune dire innocemment.

  • Donc, encore une fois, à toutes les petites séries blanches jaunes dehors. Remarque: S'il vous plaît avoir une surface inférieure avec un petit jaune, sera aurait utiliser crêpe blanc. Après addition de la dernière couche de petit jaune, cuit à la vapeur pendant 5 minutes, refroidi à tiède enlevé.

  • Après refroidissement coupé tout à fait une surprise. Remarque: Une fois coupé pour être refroidi à une tiède, coupera couches chaudes séparées.

  • Une brosse, ha, ha.

  • un peint.

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