rassembler le matériel
Sucre feuille rouge attente émincé
4 bols d'eau a été ajouté à ébullition fondre le sucre brun, support de refroidissement.
La farine de châtaigne versé pied
Avec un bol de poudre de châtaigne d'eau va fondre dans une pâte, divisée en deux parties, une 2/5, une 3/5, stand.
Verser le lait de coco et le lait concentré, de côté et remuer ensemble.
La pâte 3/5 du dessert rouge refroidi et on agite uniformément pour former un « petit jaune. »
La pâte 2/5 lait de coco a été ajouté liquide mélangé lait condensé pour former un « blanc ».
Prendre un châssis plat, d'une plaque de fond et périphérique frottant une couche mince d'huile. Après l'ouverture du bac à eau et en plaçant le pot 1 minute à la vapeur chaude, en ajoutant une petite couche de jaune, de la vapeur estampé pendant environ 2 minutes, un petit jaune solidifiée.
L'ajout d'une couche de blanc, de la même vapeur d'eau pendant environ 2 minutes, la solidification blanche.
A partir de la troisième couche (à savoir, une deuxième couche de petit jaune), après solidification après chaque petit jaune, fera face à une couche d'eau (blanc ne se produira pas), la nécessité de verser l'eau loin, autrement ajoutée derrière ensemble mixte blanc, ce qui dans un petit jaune dire innocemment.
Donc, encore une fois, à toutes les petites séries blanches jaunes dehors. Remarque: S'il vous plaît avoir une surface inférieure avec un petit jaune, sera aurait utiliser crêpe blanc. Après addition de la dernière couche de petit jaune, cuit à la vapeur pendant 5 minutes, refroidi à tiède enlevé.
Après refroidissement coupé tout à fait une surprise. Remarque: Une fois coupé pour être refroidi à une tiède, coupera couches chaudes séparées.
Une brosse, ha, ha.
un peint.