Préparer tous les matériaux
Pâte (à l'exception du beurre) tous les matériaux dans le grille-pain, le beurre ramolli ajouté balled
Pétrir jusqu'à ce que la planche de bord peut retirer l'état de phase d'expansion
Fermentation deux fois plus grands trous poke secs trempés à la main ne se rétractent
Après avoir épuisé la pâte fermentée, ont été divisés en 16 parties égales, sphéronisation en trois pan 28 peut parfaitement * 28, de fermentation secondaire dans le four, le four avec un bol d'eau chaude
Tout en faisant la pâte gâteaux de céréales fermentées, le sucre glace, la farine de gluten faible, mélangé poudre de lait, a ajouté le beurre ramolli
Pétrir par l'état grossier de la main, ne pas frotter trop cassé, l'image est deux fois le poids
Fermenter la pâte à deux fois plus grande, sur toute la surface de la brosse de la quantité d'oeuf, des particules nettes saupoudrer uniformément
Moyen-Orient et sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, recouvert d'étain feuille satisfaction coloration, cuire au four, parfumé et doux pain