pain de grains de lait croustillants

pain de grains savoureux, plus croustillant croquant, ah très moreish! Conseils: différents types de farine, l'absorption d'eau est différentes saisons seront différentes, il est préférable de mettre de côté 10g de liquide dans la quantité de la formule originale, cette fois je un petit et facile farine de pain de cuisson, on peut selon la pâte état d'augmenter ou de diminuer la quantité de liquide. Crisp grain est très parfumé, multi-point plus savoureux, croustillant 14.12.2015 a été modifié composant de grain Temps de cuisson et de la température en fonction de leurs propres circonstances four mis matériel de pâte farine de pain 400g sucre en poudre 60g sel 2 g crème fleurette 170g lait 80g oeuf entier 40g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 6g beurre 30g matériau de grain Crisp sucre en poudre 30g La farine de gâteau 50 g Lait en poudre 5g beurre 40g surface La quantité d'uf entier
  • Préparer tous les matériaux

  • Pâte (à l'exception du beurre) tous les matériaux dans le grille-pain, le beurre ramolli ajouté balled

  • Pétrir jusqu'à ce que la planche de bord peut retirer l'état de phase d'expansion

  • Fermentation deux fois plus grands trous poke secs trempés à la main ne se rétractent

  • Après avoir épuisé la pâte fermentée, ont été divisés en 16 parties égales, sphéronisation en trois pan 28 peut parfaitement * 28, de fermentation secondaire dans le four, le four avec un bol d'eau chaude

  • Tout en faisant la pâte gâteaux de céréales fermentées, le sucre glace, la farine de gluten faible, mélangé poudre de lait, a ajouté le beurre ramolli

  • Pétrir par l'état grossier de la main, ne pas frotter trop cassé, l'image est deux fois le poids

  • Fermenter la pâte à deux fois plus grande, sur toute la surface de la brosse de la quantité d'oeuf, des particules nettes saupoudrer uniformément

  • Moyen-Orient et sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, recouvert d'étain feuille satisfaction coloration, cuire au four, parfumé et doux pain

  • La nourriture pour chats
    Précédent
    gâteaux faits maison sauce châtaigne (goût de l'automne)
    Prochain
    pâtisserie croustillants
    [Pâtisserie boeuf] Ah! Meatloaf! Melaleuca! Suxiang! Fun!
    boîte Melaleuca
    Melaleuca
    Osmanthus coco Layer Cake
    Layer Cake coco
    Un millier de tofu braisé
    noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
    Melaleuca Français gâteau durian
    pâtisserie Mango
    Gâteau de couche de jaune d'oeuf
    biscuits en marbre matcha (Matcha contrôle nécessaire)