pâtisserie croustillants

Hong perte des dents de bas-fonds nettes! Ceci est la cuisson du gâteau, plus abaisser la pâte de couches minces, le produit fini plus croustillant, mais attention à ne pas casser le rouleau de déversement de pétrole Oh! farine 200 grammes eau 125 grammes levure 1 g matériel de pâtisserie farine 30 grammes huile végétale 60 grammes sel 2 g oignon vert montant droit
  • La levure et la farine mélangée avec de l'eau pour former une pâte fermentée au chaud deux fois plus grand

  • Lorsque la fermentation bonne pâtisserie, pâtisserie matériau uniformément mélangée

  • Bon visage malaxage d'échappement, en 4 parties, chacune pétrir un larges bandes étroites

  • Rouleau rouleau ouvert mince, côté large de la propagation de l'aide indulgente rouleau pâtisserie, saupoudrez d'oignons verts, côtés larges laissant sans essuyage pâte

  • Démarrer une étroite repliée vers l'intérieur,

  • Enfin plié, enveloppé avec les deux surfaces latérales de la grande pâte

  • Comme représenté, sertissage, presse à plat le robinet de gaz d'échappement

  • Reposer pendant 10 minutes déployer douces mince

  • Après avoir laissé l'huile dans le pot pie a été chauffé la préforme, à l'échéance en Huoluo

  • pan coupé en dés peut

  • croustillants

  • encens spécial!

  • gâteaux faits maison sauce châtaigne (goût de l'automne)
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