Faire la pâte. Farine inversée planche à découper, mélanger plusieurs fois à l'eau, frotter en laine de coton, répété pétrir la pâte, recouvert d'un linge humide, on laisse reposer une épreuve d'une heure;
Faites remplissages. Le sel ajouté au boeuf haché, le goût brut transféré, remuer;
De la casserole, le buf haché et faire sauter un petit feu dans le pot, ajouter un peu de carotte hachée aromatisé au goût, mélanger l'eau pour sécher complètement;
Rouler les garnitures de broches et wrap. La pâte en bandes, de taille uniforme dans 50 g sous-agent, rouler la pâte en une mince ovale, 4 couteau dessiner de manière symétrique, étaler une couche de viande hachée, le bord gauche de 1 cm d'espace, oignon uniformément saupoudrer et ensuite 8 fois pliée à plusieurs reprises, de sorte que la pâte enveloppée couches d'émulsion de viande;
ravitaillement Pan, le petit feu, tandis que cinq pâtisseries mis dans un peu chaud frit, le Zaifan frit un côté de la surface, laisser mijoter le couvercle de couvercle pendant 1 minute, les deux côtés d'or frit.