En plus de tout le matériel hybride d'huile de salade. Brassé jusqu'à ce qu'aucun plan sec. Egg mis de côté une petite surface de la brosse. La surface placée au réfrigérateur pendant 20-30 minutes.
(1) pâte légèrement collante, en fait, ne sont pas une longue étendue bandes de frottement ou battement, puis la graisse milieu, pliées à partir de l'étape précédente. Peu à peu, une sorte de pâte sera douce et étrange, ce temps peut être presque hors du cinéma (2) est différent de l'huile de salade et le beurre, vient de rejoindre glissante, mais pour une alimentation saine, rien de plus que de frotter un peu trop. Mettre la pâte dans une grande cuve de fermentation deux fois l'original. Voir quelques amis que je suis très triste cuisson sans succès, la cuisson est tout simplement fondamental.
Fermentation deux fois plus grand que l'original. Avec des baguettes boucher un trou au milieu, ni l'effondrement ni rétraction pour montrer que la bonne fermentation
La pâte dans la taille souhaitée, bien pétrir Une seconde levée
Envoyé à la pâte d'origine deux fois plus grand, Il a commencé à brosser l'uf, Ou peut-être des desserts de brosse, du miel, mais des approches différentes. Je brosse l'uf Ensuite, saupoudrer de graines de sésame
Le remplissage d'une partie de l'emballage (Apple coupé en petits morceaux, ajouter un peu d'eau, un petit feu frit combiné doux avec des sucres et des amidons peuvent faire frire épaisse) Préchauffer le four à 150 degrés, placer au milieu, supérieure et inférieure cuire au four au feu 15 - 20 minutes, tourner à 180 degrés ne vont pas loin de couleur rapidement. Note: Ne pas torréfiés et réglez la température appropriée en fonction de votre four
Enfin fait