Ingrédients
- Faible farine de gluten 70 grammes
- ufs 2
- lait 90 grammes
- beurre 50 grammes
- sucre 30 grammes
accessoires
- extrait de vanille 0.1ml
- graines de sésame noir 0,01 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lait, beurre fondu, mis au micro-ondes
- 2 protéines d'oeuf, jaune d'oeuf séparé
- 3 lait chauffé fondu, le beurre
- 4 deux beurre de oeuf ajouté au lait, remuer
- 5 Quelques gouttes d'extrait de vanille Mélanger le lait de beurre, un mélange de jaune d'oeuf, remuer
- 6 Dans le bas du liquide au-dessus de la farine Tamiser
- 7 dans le sucre de protéines, jus de citron battre jusqu'à consistance ferme
- Ajouter un tiers de jaune d'oeuf fouetté 8 protéine, remuer
- Les deux tiers restants des neuf protéines de mousse rigide au-dessus du liquide et on agite uniformément
- Remuer la pâte 10
- 11 la pâte est versée dans un moule, le pincement supérieure et inférieure de graines de sésame, au four, à 180 degrés, 20 minutes
- 12 gaufres cuites fraîches
- 13 Terminé
Conseils
1, le lait et le beurre si vous ne faites pas le chauffage à micro-ondes, chauffe-eau peut être placé dans le pot. 2, passer la protéine quand il n'y a pas de jus de citron peut ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc, de poisson et facile à tuer, il est recommandé avec un batteur électrique, battre la main manuelle je acide, et de protéines ne peut pas passer, plus 2 grammes de mousse jouer poudre. 3, après que la pâte dans le moule pour passer à travers elle, les bulles d'air hors de la Grande-Bretagne.