boîte de gâteau de lait de soja (pas de fromage et la crème)

prescription est la quantité de deux boîtes, les dimensions de la boîte: 12cm de longueur, 8 cm de largeur, haute 6cm, les individus ne aiment pas trop sucré, arrondi si le fromage à la crème et la crème fouettée, ajouter un peu de beurre, le goût , différent relativement léger au goût de tout le monde, l'ajuster en fonction des préférences personnelles, embryon de gâteau (petits quatre volumes) ufs 4 pure Milk 40g Faible farine de gluten 40g L'huile de maïs 40g sucre en poudre 40g sel 1 g Le vinaigre blanc Quelques gouttes Le lait de soja lait de soja infusé 300g sucre en poudre 50 g Faible farine de gluten 30g L'amidon de maïs 10g vitellus 3 beurre 30g farine de soja cuite montant droit
  • types tante de haricots, lavés, les haricots secs du lait de soja, lait de soja fichier si soja jeu de lait, et nous faisons l'embryon gâteau

  • embryon Cake est un petit quatre volumes, ma boîte de gâteau de mangue, il y a ici simplement en détail les étapes à écrire, maintenant afin de gagner du temps, les jaunes d'ufs, le lait, le sel, l'huile de maïs en poids aussi direct que Revêtez que tous ensemble ils ne seraient pas pris en compte les pots de

  • partie importante pesant chaque protéine nécessaire, la farine, le sucre, blanc d'oeuf, amidon de maïs

  • Tout en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, blanc d'oeuf, le vinaigre blanc est mon propre fait, battre au fouet électrique envoyé, en ajoutant trois fois le sucre, la dernière fois un amidon de maïs sucre ajouté, et envoyé à la mousse rigide

  • Tous les matériaux Fouetter le bol jaune d'oeuf, protéines de battement mélangeur électrique ne se lavent pas, un coup direct ne peuvent pas affecter

  • farine de gâteau tamiser

  • Le dispositif ne peut pas être réutilisé mélangeur électrique avec une spatule ou un mélangeur, pas de poudre de tirer caractère lisse Z

  • Pas de poudre lisse

  • Joignez-vous à un tiers de la protéine fouettée

  • Tourner mélangé uniformément

  • Versez ensuite la protéine de jaune d'oeuf liquide restant mélangé uniformément tourné

  • Le mélange est terminé

  • 28 * 28 Bâches Mettez la casserole ou du papier sulfurisé, versez le liquide dans un plat allant au four, préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas au feu cinq minutes, cuire au four pendant 15 minutes, au four à l'envers, linoléum déchiré immédiatement ou du papier sulfurisé, assurez-vous de déchirer immédiatement, qui est, la capacité de tourner sur cette image, comme ce refroidissement naturel, le processus n'a pas pris de photos

  • Le processus de fabrication d'un embryon gâteau, lait de soja mieux social, filtrer

  • Le lait de soja produit à peser

  • Le sucre dans le jaune d'oeuf

  • Fouet batteur à main, le sucre ne fond pas tout de suite, il n'a pas d'importance

  • la farine tamiser

  • Remuer, de façon aléatoire

  • Ajouter un peu de lait ,, en agitant

  • Remuer jusqu'à ce que tous ont été ajoutés

  • Le beurre dans une petite casserole, faire fondre le feu

  • À l'état fondu dans le liquide

  • Verser le lait de soja liquide avant

  • Doit être petit feu, tout en ébullition en remuant, jusqu'à consistance lisse, facile à coller oh bien fait

  • Le lait de soja terminée, fermez le couvercle pour y mettre, laisser refroidir légèrement, le couvercle de couverture doit envelopper un film ou sinon la surface séchera

  • Le tourteau de soja Je l'ai acheté dans le supermarché en vrac, cru, petit feu frit, cheveux cru est blanc

  • Petit feu feu fretin de feu pour allumer un jaune profond, avec une pelle ancienne arrière moudre moulin à farine, peu de blanc sur le familier, mais cela ne possédaient pas les haricots de soja station parfumée de farine frite à cette pratique s'il vous plaît aller à mon fraîche recettes gâteau rouleau de farine de haricots où trouver

  • Ma boîte est longue de 12 cm, une largeur de 8 cm, haute de 6 cm, le gâteau seulement les embryons ont été divisés en 6 parties

  • embryon de gâteau est divisé en six, je coupe pas très agréable

  • Le lait de soja a été agité à sac la tuyauterie avant le remplissage, des conseils de pâtisserie circulaires, ne aussi, coupe directement un port sur la ligne

  • embryon de gâteau de la couche

  • Une couche de lait de soja, le lait de soja que je montre sont deux procédé d'extrusion, une quantité circulaire gauche de mes deux boîtes pourraient presser méthode ne suffit pas, il est proposé que le côté droit de la barre loi bondé

  • Tamisez la farine de haricots cuits

  • Comme un peu plus écran

  • Recapturer une tranche de gâteau, l'extrusion d'une couche de lait de soja

  • farine de soja tamiser

  • Enfin, un embryon de gâteau de récupération, l'extrusion de la couche de lait de soja, qui extrude la couche circulaire, une couche de maillage dans une farine de soja

  • Est terminée, la farine de soja par brossage balayage de bord

  • complet

  • Juste deux boîtes

  • Relativement léger goût

  • Trois, en fait, ce gâteau n'est pas acceptable pour tous, mais personnellement toujours comme

  • Simple et facile à faire et une table éclatèrent orecchiette valeur Yen
    Précédent
    pain grillé au lait
    Prochain
    pain mou
    Mon voisin Totoro les cookies
    La nourriture pour chats
    pain de grains de lait croustillants
    gâteaux faits maison sauce châtaigne (goût de l'automne)
    pâtisserie croustillants
    [Pâtisserie boeuf] Ah! Meatloaf! Melaleuca! Suxiang! Fun!
    boîte Melaleuca
    Melaleuca
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    Layer Cake coco
    Un millier de tofu braisé