types tante de haricots, lavés, les haricots secs du lait de soja, lait de soja fichier si soja jeu de lait, et nous faisons l'embryon gâteau
embryon Cake est un petit quatre volumes, ma boîte de gâteau de mangue, il y a ici simplement en détail les étapes à écrire, maintenant afin de gagner du temps, les jaunes d'ufs, le lait, le sel, l'huile de maïs en poids aussi direct que Revêtez que tous ensemble ils ne seraient pas pris en compte les pots de
partie importante pesant chaque protéine nécessaire, la farine, le sucre, blanc d'oeuf, amidon de maïs
Tout en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, blanc d'oeuf, le vinaigre blanc est mon propre fait, battre au fouet électrique envoyé, en ajoutant trois fois le sucre, la dernière fois un amidon de maïs sucre ajouté, et envoyé à la mousse rigide
Tous les matériaux Fouetter le bol jaune d'oeuf, protéines de battement mélangeur électrique ne se lavent pas, un coup direct ne peuvent pas affecter
farine de gâteau tamiser
Le dispositif ne peut pas être réutilisé mélangeur électrique avec une spatule ou un mélangeur, pas de poudre de tirer caractère lisse Z
Pas de poudre lisse
Joignez-vous à un tiers de la protéine fouettée
Tourner mélangé uniformément
Versez ensuite la protéine de jaune d'oeuf liquide restant mélangé uniformément tourné
Le mélange est terminé
28 * 28 Bâches Mettez la casserole ou du papier sulfurisé, versez le liquide dans un plat allant au four, préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas au feu cinq minutes, cuire au four pendant 15 minutes, au four à l'envers, linoléum déchiré immédiatement ou du papier sulfurisé, assurez-vous de déchirer immédiatement, qui est, la capacité de tourner sur cette image, comme ce refroidissement naturel, le processus n'a pas pris de photos
Le processus de fabrication d'un embryon gâteau, lait de soja mieux social, filtrer
Le lait de soja produit à peser
Le sucre dans le jaune d'oeuf
Fouet batteur à main, le sucre ne fond pas tout de suite, il n'a pas d'importance
la farine tamiser
Remuer, de façon aléatoire
Ajouter un peu de lait ,, en agitant
Remuer jusqu'à ce que tous ont été ajoutés
Le beurre dans une petite casserole, faire fondre le feu
À l'état fondu dans le liquide
Verser le lait de soja liquide avant
Doit être petit feu, tout en ébullition en remuant, jusqu'à consistance lisse, facile à coller oh bien fait
Le lait de soja terminée, fermez le couvercle pour y mettre, laisser refroidir légèrement, le couvercle de couverture doit envelopper un film ou sinon la surface séchera
Le tourteau de soja Je l'ai acheté dans le supermarché en vrac, cru, petit feu frit, cheveux cru est blanc
Petit feu feu fretin de feu pour allumer un jaune profond, avec une pelle ancienne arrière moudre moulin à farine, peu de blanc sur le familier, mais cela ne possédaient pas les haricots de soja station parfumée de farine frite à cette pratique s'il vous plaît aller à mon fraîche recettes gâteau rouleau de farine de haricots où trouver
Ma boîte est longue de 12 cm, une largeur de 8 cm, haute de 6 cm, le gâteau seulement les embryons ont été divisés en 6 parties
embryon de gâteau est divisé en six, je coupe pas très agréable
Le lait de soja a été agité à sac la tuyauterie avant le remplissage, des conseils de pâtisserie circulaires, ne aussi, coupe directement un port sur la ligne
embryon de gâteau de la couche
Une couche de lait de soja, le lait de soja que je montre sont deux procédé d'extrusion, une quantité circulaire gauche de mes deux boîtes pourraient presser méthode ne suffit pas, il est proposé que le côté droit de la barre loi bondé
Tamisez la farine de haricots cuits
Comme un peu plus écran
Recapturer une tranche de gâteau, l'extrusion d'une couche de lait de soja
farine de soja tamiser
Enfin, un embryon de gâteau de récupération, l'extrusion de la couche de lait de soja, qui extrude la couche circulaire, une couche de maillage dans une farine de soja
Est terminée, la farine de soja par brossage balayage de bord
complet
Juste deux boîtes
Relativement léger goût
Trois, en fait, ce gâteau n'est pas acceptable pour tous, mais personnellement toujours comme