pois chiches grillés

pois chiche (Saussurea est sub) q.s. 2 c poudre d'ail 1 cuillère à café de cumin en poudre sel 1/4 c 1/4 cuillère à café de poudre de piment 1 cuillère à café d'huile d'olive
    1

    La nuit avant que le sous Saussurea de se laver, puis jour trempés (tremper plus de 12 heures), un peu plus d'eau n'a pas d'importance, car le sous-Saussurea trempé deux fois le président, une petite comparaison de saturation d'absorption d'eau.

    2

    Préchauffer le four à 180 degrés, l'eau de trempage Saussurea sous drainé, avec peu d'assaisonnement uniforme saisie.

    3

    pan de carreaux à cuire 30 minutes.

    4

    Ce plat apparaît dans mon défi non-stop 100 jours de déjeuner de vacances unique Partie 21: Mascarpone coquillettes mascarpone et boeuf au vin rouge, les pois chiches grillés

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