Pois chiches côtes de porc saveur de la soupe

m 3/4 tasse de pois chiche 1 kg de porc petite rangée Ginger 5 dates 5 La quantité d'eau La quantité de vin de riz palourdes 10 Sel au goût
    1

    Les pois chiches trempés lavé pendant 1 heure. Dates LAVABO. Si vous devez cracher des palourdes de sable, vous pouvez gérer la manière.

    2

    La rangée de petite chasse d'eau porcine, l'eau froide dans le pot lorsque l'ébullition du feu 2 minutes lavés à l'eau froide pour éliminer les impuretés et le sang. Ensuite, les pois chiches égouttés d'eau imbibés.

    3

    Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, le gingembre, les côtelettes de porc, les dates rouges, les pois chiches dans l'ébullition de feu tourner un petit feu pour laisser mijoter pendant 40 minutes. Re-ouvrir le feu versé dans le pot pour faire bouillir le riz en deux minutes palourdes, palourdes, etc. assaisonnement pleine de sel pour éteindre immédiatement la chaleur.

    4

    Ajouter la soupe de pois chiches, et plus particulièrement un doux clair, super savoureux ~ ~

  • Expresso Salted pois chiches
    Précédent
    houmous Rosemary saumon grillé
    Prochain
    pois chiches grillés
    La ligne de Su Valley
    gaufres à la vanille
    Cookies ciboulette
    biscuits pâtisserie
    biscuits au lait
    biscuits câlin chat KITTY
    [Original] pain de sésame santé Totoro
    Orecchiette croquant moment excitant
    gâteau jingle forme de chats
    Simple et facile à faire et une table éclatèrent orecchiette valeur Yen
    boîte de gâteau de lait de soja (pas de fromage et la crème)