houmous Rosemary saumon grillé

Pavé de saumon grande section 21 petit bol de houmous 1 cuillère à soupe de romarin 1 cuillère à café d'ail haché 3 cuillères à soupe supplémentaire d'huile d'olive Pincée de sel Un peu de sucre Une petite pâte de piment
    1

    Préchauffer le four à 400 ° F (205 ° C) avec un peu de sel, poivre pâte essuyer le steak de saumon, faites mariner pendant 10-15 minutes.

    2

    Rosemary direction opposée vers les aiguilles de plateau cultivé, hacher fragile conifères

    3

    Fin de romarin, mélanger l'ail, le sucre, l'huile d'olive extra vierge et houmous

    4

    Pavé de saumon de romarin crue applicateur houmous

    5

    Le saumon rejeté dans la casserole dans un 400ºF préchauffé (205 ° C) four, cuire au four 15 minutes

    6

    Passer à se mettre en colère (Grillé) et cuire au four pendant 5 minutes à la couleur

    7

    Presser le jus de citron avant de servir, saupoudrez de persil Ding sera plus délicieux.

  • Pois chiches côtes de porc saveur de la soupe
    Précédent
    pois chiches grillés
    Prochain
    La ligne de Su Valley
    gaufres à la vanille
    Cookies ciboulette
    biscuits pâtisserie
    biscuits au lait
    biscuits câlin chat KITTY
    [Original] pain de sésame santé Totoro
    Orecchiette croquant moment excitant
    gâteau jingle forme de chats
    Simple et facile à faire et une table éclatèrent orecchiette valeur Yen
    boîte de gâteau de lait de soja (pas de fromage et la crème)
    pain grillé au lait