Tous les ingrédients sauf le pain et le beurre tout joindre le seau, le sel et la levure ouverte
Et devant des gens comme moi de rompre avec le visage de baguettes, attendre deux minutes (la farine comprend bien l'eau), puis procéder à première vue, cela permettrait également d'éviter la pulvérisation et la farine la cuve lorsque la surface
Et l'état fait face à 5 minutes, ici pour vous dire un petit truc, et la surface de la pâte est pas cinq minutes, puis il vous montre une grande quantité de liquide, cette fois, je l'habitude d'enlever la pâte à la main et le visage, aucun moyen! Poulet aime jouer attraper surface le pied
Et lorsque la surface 20 minutes après l'addition de beurre pour adoucir la surface et continuer à
La pâte à un état complètement déployé, même si la chute qualifiée avec pétrissage, habituellement environ 20 minutes pour atteindre la membrane
Pâte une fois la fermentation
Prenez cet effort va vous apprendre un petit truc pâte pad antidérapant avec un chiffon humide pour essuyer le tampon de pâte humide de bureau recouvert d'une éraflure spatule en plastique d'un bout, les bulles ont été grattées, cette étape est comme les films automobiles, l'eau le rôle des sous-jacent atteint le fond du vide de bureau, essayez maintenant, vous serez agréablement surpris Oh!
Sur place
Facile à utiliser groupe pétrir la pâte trisection arrière moyenne épreuve pendant 15 minutes ainsi formé
Fera face à la croissance gâteau roulé embryonnaire roulé arrondi
Toast mis dans la boîte de fermentation secondaire
Dans la fermentation secondaire four, épreuvage à 80%, un four préchauffé à 180 degrés
Plus bas dans le feu de 180 degrés, 40 minutes de cuisson, l'eau de couleur miel brosse au four
Encore une fois un fond de gros plan
Tirant les résultats étaient bons, oh!
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