Beurre à la température ambiante (à reposer pendant environ 1 à 2 heures), on ajoute le sucre en poudre mélangé
A été ajouté à des ufs de température ambiante, tuer
L'extrait de vanille et le sel ont été ajoutés, mélangés
Tamiser la farine, mélanger uniformément coupé
Retirer le tiers de la pâte, en forme à un diamètre d'environ 2 cm de long
Enveloppé d'une pellicule plastique, heures congelés
Le reste de la pâte en ajoutant un pigment noir, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte est grisée
Couper une petite partie de la pâte grise, avec le reste de continuer bandes de frottement
Les bandes congelées ont des couleurs primaires sur le dessus de la pâte grise, l'extrusion d'un évidement, l'évidement dans l'uf de la brosse
Pâte évidement arrière de pâte gris de couleurs primaires, les couleurs primaires continuent de blanc d'oeuf de brosse allongé, la pâte grise constamment pressée vers le haut à enrouler la pâte couleurs primaires.
Après l'achèvement de la mise en forme de paquets dans l'enveloppe de congélateur
Avant de pétrir la pâte grise bande a coupé les deux oreilles pour mince, pâte grise avec le côté collé de blanc d'oeuf épais
Enveloppé dans une pellicule plastique recongelés pendant plusieurs heures
Après la congélation est terminée, l'uniforme à une tranché épaisseur d'environ 0.7cm plaque à biscuits
170 degrés au four pendant 15-20 minutes
En surface noire et blanche décorée avec du chocolat fondu
décoration de surface