« bonne forme, mettre au four et attendre que le processus était très beau ... » ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- beurre 50 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- lait 20 grammes
accessoires
- Lait en poudre 10 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un beurre de ramollissement à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, le beurre jusqu'à ce que la couleur de lumière et plus léger avec un fouet, un volume encombrant
- 2 Versez le lait, le lait de beurre et continuer à battre jusqu'à ce que complètement intégré
- Mélanger de la poudre de lait et 3 inférieur, un tamis en beurre, mélanger, malaxer la pâte
- 4 peu de pâte humide avec une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes
- 5 Retirer la pâte, une pellicule de plastique, de laminage avec un rouleau à pâtisserie en une surface de feuille d'épaisseur 0,5 cm, la filière de pression (température intérieure est élevée, le réfrigérateur pendant 10 minutes, sorti du moule plus facile)
- 6180 degrés Préchauffer le four et cuire au four 15 minutes, biscuits salés cuits amis ~ da
Conseils
Le montant d'environ 24