Presse approche gâteau mousseline: bassin de séparation blanc d'oeuf pour garder le jaune non dopé propre, sec exempt d'huile,
Fouettée huile de salade et de l'eau au mélange huile-eau, ajouter les jaunes, puis ajouter le sucre au fouet
2 dans la pratique, une poudre à faible tamisé et on agite uniformément, ajouté dans deux farine éviter agglomérant
B opération passe do matériau blanc d'oeuf, peut être un peu de jus de citron ou de vinaigre ajouté goutte à goutte dans une protéine, sable fin de sucre a été ajouté, à un rythme Chengfa 9 final
1/3 meringue le jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément tour
La pratique 5, reversez dans la meringue
Total mélanger uniformément dans la pâte à gâteau
Prendre 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
Ajouter 4 cuillères à soupe pâte à gâteau
Remuez le sac et la tuyauterie de rechange chargée
La pâte dans le moule à gâteau à l'intérieur du bloc de papier huilé bien, et secoue le moule afin que la pâte à gâteau uniformément distribué (ne pas utiliser le nivellement couteau ou d'un grattoir, sera un anti-mousse substantielle)
Sac tuyauterie couper un petit trou, traversé d'uniformité de la surface de la pâte à gâteau
Avec une tige de bambou ou de balayage vertical cure-dents sur la ligne, une ligne dans la direction positive, la ligne de marche arrière
Après préchauffage 150 , sur le feu, 150 , cuire au four pendant environ 25 minutes.
Après four pour sécher le papier huilé chaud, le gâteau à l'envers sur un papier sulfurisé propre (pour vous assurer que le gâteau peau sèche, ou vers le bas à l'envers sera coller sur la peau)
desserts Cast (ne pas couper aussi difficile de ne pas voir essuyer la confiture gourmande, mais ne peut pas se permettre de rouler trop épais,)
mention en direct oilpaper un bout à l'autre extrémité au rouleau d'aide le gâteau, ne pas rouler bien le papier sulfurisé, premier réglage 10 minutes
arrêt de papier sulfurisé, de couper les deux extrémités de la répartition inégale