Petits gâteaux en mousseline de soie

fait avant la cuisson est de voir la prescription de quelqu'un d'autre, et aujourd'hui je fais recette à partager avec tout le monde. L'espoir peut être utile yo! ufs 6 Faible farine de gluten 110 grammes lait 40 grammes Sucre (supermarché une plus nuancée) 120 g Huile à salade (huile de maïs) 40 grammes Le vinaigre blanc ou de jus de citron Quelques gouttes
  • Petit a déclaré qu'il utiliserait les matériaux ci-dessus ont été pesés, le matériel prêt.

  • Les 6 jaunes d'ufs avec deux pots pour séparer le blanc d'oeuf.

  • Les 40 g de sucre dans un jaune d'oeuf 6, sous agitation.

  • L'huile, le lait dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • Tamiser la farine dans le mélange d'oeuf a été filtré, agité avec une spatule parapluie, remuer. (Direction doit être agité, avec tourné à partir du bas).

  • protéine pass (avec un batteur électrique, trois fois les 80 g restants de sucre dans les blancs d'oeufs.

  • passe blanc d'uf, la figure à mélanger au fouet dans un petit angle droit. (Il y a une bonne méthode d'essai, les baguettes peuvent se lever)

  • L'uf dans les blancs d'ufs a envoyé agité de façon uniforme. Le procédé d'agitation est de haut en bas, avec son tour.

  • Et puis ont été chargés dans une tasse de papier, ne pas installer trop plein, comme sept ou huit complet, ou si vous voulez faire cuire un gâteau à débordement.

  • Préchauffer le four à 150 degrés pendant 5 minutes. Moyen de 150 degrés, et faire cuire au four pendant environ 20 minutes (la température du four en fonction de chaque marque différente observée à environ 15 minutes).

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