Petit a déclaré qu'il utiliserait les matériaux ci-dessus ont été pesés, le matériel prêt.
Les 6 jaunes d'ufs avec deux pots pour séparer le blanc d'oeuf.
Les 40 g de sucre dans un jaune d'oeuf 6, sous agitation.
L'huile, le lait dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger.
Tamiser la farine dans le mélange d'oeuf a été filtré, agité avec une spatule parapluie, remuer. (Direction doit être agité, avec tourné à partir du bas).
protéine pass (avec un batteur électrique, trois fois les 80 g restants de sucre dans les blancs d'oeufs.
passe blanc d'uf, la figure à mélanger au fouet dans un petit angle droit. (Il y a une bonne méthode d'essai, les baguettes peuvent se lever)
L'uf dans les blancs d'ufs a envoyé agité de façon uniforme. Le procédé d'agitation est de haut en bas, avec son tour.
Et puis ont été chargés dans une tasse de papier, ne pas installer trop plein, comme sept ou huit complet, ou si vous voulez faire cuire un gâteau à débordement.
Préchauffer le four à 150 degrés pendant 5 minutes. Moyen de 150 degrés, et faire cuire au four pendant environ 20 minutes (la température du four en fonction de chaque marque différente observée à environ 15 minutes).