Lasagne aux oignons et aux ufs

Durée: environ 20-30 minutes Difficulté: facile à faire Taille d'une portion: 2 feuilles Farine tout usage 150g Eau chaude 85g Oeuf 2 pièces pétrole Le bon montant sel 2,5 g oignon vert haché Petit demi-bol
  • Mélanger la farine tout usage et l'eau chaude pour former une pâte plus douce. Réveillez-vous pendant une demi-heure après avoir frotté. Pendant le réveil, vous pouvez couper l'oignon vert et casser les 2 ufs.

  • La pâte est divisée en 2 parties, chaque partie est réduite en poudre et roulée en une feuille de pâte mince rectangulaire, graissée, saupoudrée d'oignon vert et 1,5 g de sel.

  • Roulez-le bien et roulez-le en une crêpe. Conseils: vous pouvez en faire plus en même temps, les séparer avec une pellicule plastique et les congeler au réfrigérateur.

  • Badigeonner l'huile dans la poêle et chauffer à feu doux. Mettez le gâteau à l'oignon vert, versez la bonne quantité de liquide d'oeuf, brossez uniformément, tournez légèrement après solidification. L'autre côté est également brossé avec du liquide d'oeuf.

  • Retournez le visage en une demi-minute et retournez-le plusieurs fois, le gâteau commence à gonfler et il est presque cuit.

  • Melaleuca pain de viande
    Précédent
    automne chaud Slow Food - gâteaux de marronniers Matcha taro
    Prochain
    tarte aux oignons verts Melaleuca
    Pas besoin de frotter la surface de délicieux pain de viande Melaleuca
    Pâte cône de pin
    Melaleuca canard yellow cake
    Melaleuca gâteau durian
    Gâteau de couche d'huile d'oignon bouilli
    biscuit doigt
    biscuits aux pépites de chocolat
    champignon Dumplings
    cracker de sésame de blé entier
    « Tinrry + » gâteau éponge ensemble d'oeuf ultra doux (recette 6 pouces)
    Kojima génoise des enseignants