Mélanger la farine tout usage et l'eau chaude pour former une pâte plus douce. Réveillez-vous pendant une demi-heure après avoir frotté. Pendant le réveil, vous pouvez couper l'oignon vert et casser les 2 ufs.
La pâte est divisée en 2 parties, chaque partie est réduite en poudre et roulée en une feuille de pâte mince rectangulaire, graissée, saupoudrée d'oignon vert et 1,5 g de sel.
Roulez-le bien et roulez-le en une crêpe. Conseils: vous pouvez en faire plus en même temps, les séparer avec une pellicule plastique et les congeler au réfrigérateur.
Badigeonner l'huile dans la poêle et chauffer à feu doux. Mettez le gâteau à l'oignon vert, versez la bonne quantité de liquide d'oeuf, brossez uniformément, tournez légèrement après solidification. L'autre côté est également brossé avec du liquide d'oeuf.
Retournez le visage en une demi-minute et retournez-le plusieurs fois, le gâteau commence à gonfler et il est presque cuit.