La levure avec de l'eau chaude de bouillonne, ajouter la farine, pétrir la pâte
Le point d'ébullition de pot jaune d'oeuf salé, écrasé, autant que possible.
Attendre la pâte à température ambiante à deux fois plus grande. Environ 30 minutes en été, en hiver environ 1 heure.
Fermentée pâte et pétrir jusqu'à ce que les temps lisses, divisés en deux dimensions égales. Dans lequel la pâte en un rouleau prend un demi-centimètre d'épaisseur.
Pinceau sur une couche d'huile uniformément finement la couche de propagation de sel, sans trop, un peu peut être. Le jaune d'oeuf pâtons répartie uniformément milieu 1/3.
1/3 de la droite vers la gauche hors tension.
Zaisa cassé jaune sur une pliée sur la croûte.
1/3 repliée sur la gauche, en roulant légèrement mince avec un rouleau à pâtisserie. Brosse à couche d'huile, puis l'étape ci-dessus 5 en tant que semences de jaune d'oeuf cassé entre 1/3.
Avec pas 6,7.
La troisième partie de la gauche repliée.
Roulez mince. Comme avant de plier encore et encore. Cela ne doit pas se brosser l'huile, les jaunes d'ufs ensemble ne sont pas brisés.
Après plié d'un petit rouleau, le pain avec les deux mains cercle complet.
couche superficielle de signe de l'eau, saupoudrez de sésame haut, rouler doucement à nouveau avec un rouleau à pâtisserie.
Sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30-40 minutes.