Pâtisserie et autour du fond de papier huilé, papier huilé je coupe autour de trop, juste un peu comme un moule élevé que d'autres.
Préparer le matériel: 1, le beurre et le mélange de lait dans l'eau chaude pour maintenir la température continue à siéger lorsque le dernier oeuf mélangé à des températures autour de 40 degrés imperméable à l'eau chaude fondue; 2, de l'eau adoucie de chaleur de remplacement de l'eau (une augmentation de la stabilité de la viscosité du sirop aqueux et la crème anglaise, de sorte que le goût plus doux gâteau délicat, non disponible sucre cuit plus 20 g à 120 degrés dans un état visqueux 30 grammes hors du feu, auquel 5g avec, ou remplacé par une quantité égale de miel) 3, avant la farine tamisée deux fois.
180 degrés four préchauffé à l'avance;
uf entier a été ajouté à briser le sucre, le bol d'oeuf assis dans le imperméable à l'eau chaude sous agitation jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous, l'eau chaude laissant la température atteint d'oeuf à environ 40 . (Isolation permet à l'eau pour dissoudre le sucre mieux, et aider à passer l'uf)
L'uf d'agitation de sirop imperméable à l'eau adoucie, on a ajouté, avec le mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et de 8 mots état d'écriture amené oeuf disparaître facilement, (un cure-dent état inséré ou non inversé)
Rétrogradage envoyé (cette étape est appelée l'enseignant bulles d'ajustement Kojima, cela pourrait rendre les grosses bulles disparaissent rares, de sorte que de fines bulles devient uniforme et plus difficile), une position fixe de la fouetter à faible vitesse fouet 10-15 secondes, cette fois tourner un bol d'oeuf, fouet ne bouge pas, fouettés 2-3 minutes, crème anglaise deviendra beaucoup plus délicate.
Tamiser la farine une fois de plus (égale à une farine tamisée 3 fois au total);
la force de la lame tournée considérablement mélangé uniformément, (se approche mixte: à l'angle gauche d'environ 60 degrés à tourner un bol d'oeuf dans le sens antihoraire, avec une racle près du côté droit et un uf de bassin inférieur, 2:00-8:00 position de la lame orientation, puis tourné vers le haut chiquenaude de la lame du poignet, sur la lame de sorte que la pâte jusqu'à neuf heures et demie pots en position, avec la main droite rapide opération rythmique est répétée, voir probablement transformé en poudre mixte de 35-40 fois le statut .)
Le couteau à beurre de lait liquide fondu dans le drain, essayez de faire du beurre de lait liquide uniformément réparti dans la pâte. Continuer 80-100 mixtes fois tourné, tourné après mélangé la pâte devient brillante;
La pâte est versée dans un moule, les deux forces de choc, la surface des bulles d'air disparaissent;
Dans le four préchauffé, moyen et inférieur à 160 degrés environ 40 minutes. (Le temps et la température Veuillez propre régulation de la température du four)
Après libéré d'une hauteur d'environ 15 cm pour empêcher la rétraction de gâteau est tombé. Puis verser un support de refroidissement pendant environ 5 minutes ne sont pas moule chaud.
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Shannon oeuf fini est très riche, l'interface de l'air est également très bon.