Cupcake

Cupcake super simple , il a été volé par des frères plus jeunes quand il a été fait, c'était vraiment délicieux, la méthode était aussi très simple, les étapes que j'ai écrites étaient très détaillées, tant que les petites fées suivent les étapes et donnent Conseils, fera certainement le cupcake parfait Sucre fin 27 grammes De l'eau (ou du lait) 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 50 grammes L'huile de maïs 18 grammes sel Une poignée Oeuf 2 pièces
  • Préparez les matériaux et gardez les récipients des matériaux très propres, sans huile et sans eau, essuyez-les plusieurs fois avec du papier absorbant.

  • Préchauffez le four, de haut en bas à 140 degrés, préchauffez pendant 10 minutes

  • Prenez 12 grammes de sucre et versez-le dans de l'eau ou du lait, remuez et faites fondre avec le tire-oeuf,

  • Après la fusion, ajoutez de l'huile de maïs (l'huile végétale peut également être utilisée, mais l'huile de maïs est incolore et inodore, je pense que l'huile végétale peut également être utilisée, il n'y a pas de goût)

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten et traversez-la avec une croix tirant les ufs (évitez de dessiner des cercles, sinon il sera facile de produire du gluten)

  • Plus de particules, fouettées dans une telle pâte, ajoutez du jaune d'oeuf (je recommande de diviser à la main, je casserai toujours le jaune d'oeuf chaque fois que je prends le séparateur d'oeufs et j'éclate la bouche), puis ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille, remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules Mettre de côté

  • Blancs d'oeufs fouettés (15 grammes de sucre, ajoutés en trois fois), une petite bulle similaire à celle ci-dessus apparaît, ajoutez le premier sucre

  • Les vésicules ont pratiquement disparu, ajoutez le deuxième sucre

  • Battez à cet état dense, ajoutez le troisième sucre,

  • Frappez juste un petit coin pointu (mousse sèche) ,

  • Ajouter un tiers du blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger,

  • Après avoir remué, versez-le dans les blancs d'ufs restants, assurez-vous de bien mélanger,

  • Utilisez une cuillère pour faire le plein, 8 points plein ha (le montant que je donne peut être divisé en 7)

  • 140 degrés de haut en bas, cuire au four pendant 35 minutes

  • Il est normal de diviser, le gâteau Qifeng est facile à diviser,

  • Ajoutez le pigment à la crème et mettez-le dans un sac de décoration, décorez-le simplement. Je ne le montre pas assez bien, donc je ne le montre pas.

  • Pour le crémage, j'ai utilisé 200g de crème et ajouté 20g de sucre, battu à 8 points, ajouté du pigment bleu, trempé un peu avec un cure-dent, mélangé la crème et décoré

  • Très ! Les pores sont très denses!

  • C'est vraiment bon à l'intérieur, si doux, il ne s'effondre pas du tout, une bouchée à la fois, louange! !

  • Trois minutes de gâteau à micro-ondes (muffins version rose)
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