Noix de coco yaourt en mousseline de soie petits gâteaux

Cette recette est pas mon original, mais une combinaison de yogourt et petits gâteaux mousseline de soie, puis faire quelques ajustements. Cuisine qui se cache l'année prochaine, la première fois aujourd'hui pour partager quelques recettes pour créer leur propre petite expérience, dans l'espoir d'aider les gens dans le besoin, car la cuisine aussi longtemps que l'aide pour moi. . . ps: Cette recette peut être appliquée sur le moule de 8 pouces ufs 4-6 (en coquille pèse environ 240-260g) sucre brut 50 g vinaigre 1/4 c yaourt nature 100 g salade insipide 30g extrait de vanille 1/4 c La farine de gâteau 70g La farine de maïs 10g noix de coco 15g
  • oeuf première minute, préparez deux bassins à sec exempt d'huile oeuf anhydre, un petit bol de plantes séchées, cette étape est en fait pas de compétences, mais je frappe souvent entre le jaune d'oeuf quand les fleurs ouvrent, je vais d'abord des points avec un petit bol puis versez le bol d'oeuf

  • Ajouter le vinaigre dans la protéine, mieux si avec le jus de citron, mousseuse joué avec un batteur électrique, il secondes probablement dix

  • Sucre brut ajouté deux protéines pour passer, en mettant l'accent sur le sucre brut ici, j'ai essayé de combattre protéines sucre fin de sucre brut, sucre brut avec un temps très court sera en mesure de passer la protéine, à la fois pour améliorer l'efficacité des protéines et ne facilement passer trop longtemps anti-mousse, les protéines jouent plus facilement une température plus élevée désémulsifiée.

  • Je jouais à grande vitesse probablement moins de deux minutes, vous pouvez obtenir le degré de mousse proximité à sec, ce gâteau ne nécessite pas les besoins en protéines sont trop strictes, peut être neutre entre la mousse à sécher. Bonne protéine peut être envoyé dans le réfrigérateur recouvert d'une pellicule plastique, anti-mousse, mais si vous pouvez rapidement faire face à la pâte de protéines de jaune d'oeuf ne peut pas exiger la réfrigération.

  • Ajout d'extrait de vanille dans le jaune d'oeuf, extrait de vanille et l'odeur d'uf peut aller, si pas être aussi sans

  • Ajouter de la saveur de yogourt liquide (généralement le supermarché pour acheter du yaourt dans le nombre d'enfants a un goût sucré donc sans sucre supplémentaire dans le jaune d'uf), ne peut pas être remplacé par du yaourt solide, ne croyez-vous essayer!

  • L'huile de maïs est ensuite ajouté, avec un batteur électrique à basse vitesse peut jouer dix secondes mélangés de façon uniforme, la formation de mousse n'a pas d'importance si un peu d'uf.

  • Tamiser ensemble la farine trois fois (trois fois tamisés Pourquoi? Et la poudre d'oeuf mélanger plus uniformément), ajouter l'uf dans le gâteau de mousseline générale de cette étape est un mélangeur à main ou d'une lame d'agitation, J'ai étudié beaucoup de prescription en mousseline de soie, il sera en mesure de trouver la racine de la lutte avec un fouet électrique, d'accord! S'il vous plaît!

  • Note ajoutée après le premier pas commencer la farine Fouet, ou de la farine va frapper la mouche, battre la tête d'oeuf d'abord avec le mélange de farine et d'oeuf, puis commencer le mélange initial Fouet Beat, a montré leur agitation, environ dix secondes sera en mesure de jouer uniforme, vous pouvez jouer vingt secondes, ne vous inquiétez pas les tendons.

  • Creuser une troisième protéine pâte à mélanger bol jaune uniformément coupé.

  • Ensuite, les protéines du jaune d'oeuf vidées dans le mélange en pot continue, cette technique un peu comme la cuisson, couper du milieu du bassin, en grattant le long de la troisième couronne le bord du bassin, tourné la pâte, puis mélanger l'opération de rotation des pots en double coupe , petite bosse rencontre des protéines en vrac inégales peuvent légèrement tronqués, puis continuer à mélanger jusqu'à ce que toute coupe uniforme.

  • Ajouter la noix de coco mariné dans la crème, mélanger légèrement, crème anglaise même terminée

  • La crème anglaise distribuée dans une tasse de papier avec une grande cuillère, si la surface est plane, doucement dans un mouvement circulaire sur la surface de la pâte à gâteau avec des baguettes, laissez lisse, puis la dispersion avec un peu d'embellissement de noix de coco sur la surface, saupoudrez oublier de faire ce soir - -III. . . ps: J'utilise 12 même die-matin, tasse 7.45.4 fond de la coupe, le grand moule, four je 35L juste appliquer.

  • Four inférieur 130 degrés cuire au four 45 minutes, ma haute température du four de 20 degrés, assurez-vous que la température en fonction de votre humeur à la maison du four.

  • Je serai libéré plus tard ce gâteau à l'envers vers le bas, laisser le gâteau refroidir après moins concave, combien ont peu d'effet, s'il n'y a pas des gobelets en papier mousseline cherchent concaves façons de partager!

  • Il y a parfum doux et sucré de noix de coco et les niveaux de goût! Qui sait qui l'a fait!

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