Gâteau aux mille couches au gingembre

Puisque tout le monde dans la famille aime le goût du gingembre et des dattes rouges, j'ai créé ce gâteau au gingembre avec des milliers de couches. Le jus de gingembre auto-pressant est un peu gênant, et la poudre de gingembre a plus de goût que le jus de gingembre Parfumé, donnez plein jeu au parfum de gingembre, donc je vous suggère de choisir la poudre de gingembre Fer à cheval en poudre 125 G (couche de lait de coco) Lait de coco 400 grammes sucre blanc 160 grammes l'eau 280g lait condensé 10 grammes Poudre de fer à cheval 125 grammes (couche de cassonade) cassonade 150 grammes Poudre de gingembre 10 grammes l'eau 280g (avec de l'eau en poudre) l'eau 280g (eau sucrée bouillie)
  • Préparer le matériel

  • 125 grammes de poudre de fer à cheval sont ajoutés à 400 grammes de lait de coco

  • Ajouter 160 grammes de sucre à 280 grammes d'eau et faire bouillir. Ajouter lentement la poudre de lait de coco (mélanger côte à côte pendant le mélange). L'eau en poudre de fer à cheval est complète (à ce moment, ajouter le lait condensé pendant le mélange et mélanger, ou ne pas l'ajouter, je n'ajoute souvent pas lait condensé)

  • 125 grammes de poudre de fer à cheval sont ajoutés à 280 grammes d'eau (le fouet est mélangé uniformément) en poudre de cassonade

  • 150 grammes de cassonade, ajouter 10 grammes de poudre de gingembre (la poudre de gingembre doit être mélangée avec de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit fondue) et 280 grammes d'eau et faire bouillir lentement dans l'eau de poudre de cassonade, en remuant uniformément

  • Étalez un peu d'huile sur l'assiette et essuyez une fine couche d'huile avec du papier absorbant

  • Après avoir fait bouillir l'eau à feu moyen, ajoutez la première couche d'eau en poudre de lait de coco (les première et deuxième couches sont cuites à la vapeur pendant environ deux minutes) .La quantité d'eau dans chaque couche doit être la même, sinon la couche deviendra mince et épaisse.

  • La deuxième couche de cassonade et de poudre de jus de gingembre (la troisième couche commence à cuire à la vapeur pendant environ trois minutes)

  • À son tour, une couche de lait de coco et une couche de jus de gingembre cassonade, la couche de jus de gingembre délicieux et délicat est terminée! Les amis de la cuisine qui aiment le gingembre valent la peine d'être essayés! N'oubliez pas de télécharger des photos pour étudier ensemble, allez

  • N'est-ce pas beau et très populaire

  • gâteau au chocolat Melaleuca
    Précédent
    Layer Cake coco (pas d'opération de puits d'eau)
    Prochain
    pâtisserie multi Melaleuca
    Lait petite boîte de biscuits
    Margaret cookies
    goût frais du premier amour - Bow Cookies
    Petit-déjeuner de Thanksgiving
    crevettes au fromage à l'ail rôti (figure super-étapes détaillées)
    Sésame bar crunch patate douce
    Bouclier romain
    Fouettant biscuits aux amandes de cacao crème
    biscuits combat complet Maisu
    Tanabata cadeau pour donner de l'amour - les cookies coeur en verre
    Verre Coeur Cookies