Préparer le matériel
125 grammes de poudre de fer à cheval sont ajoutés à 400 grammes de lait de coco
Ajouter 160 grammes de sucre à 280 grammes d'eau et faire bouillir. Ajouter lentement la poudre de lait de coco (mélanger côte à côte pendant le mélange). L'eau en poudre de fer à cheval est complète (à ce moment, ajouter le lait condensé pendant le mélange et mélanger, ou ne pas l'ajouter, je n'ajoute souvent pas lait condensé)
125 grammes de poudre de fer à cheval sont ajoutés à 280 grammes d'eau (le fouet est mélangé uniformément) en poudre de cassonade
150 grammes de cassonade, ajouter 10 grammes de poudre de gingembre (la poudre de gingembre doit être mélangée avec de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit fondue) et 280 grammes d'eau et faire bouillir lentement dans l'eau de poudre de cassonade, en remuant uniformément
Étalez un peu d'huile sur l'assiette et essuyez une fine couche d'huile avec du papier absorbant
Après avoir fait bouillir l'eau à feu moyen, ajoutez la première couche d'eau en poudre de lait de coco (les première et deuxième couches sont cuites à la vapeur pendant environ deux minutes) .La quantité d'eau dans chaque couche doit être la même, sinon la couche deviendra mince et épaisse.
La deuxième couche de cassonade et de poudre de jus de gingembre (la troisième couche commence à cuire à la vapeur pendant environ trois minutes)
À son tour, une couche de lait de coco et une couche de jus de gingembre cassonade, la couche de jus de gingembre délicieux et délicat est terminée! Les amis de la cuisine qui aiment le gingembre valent la peine d'être essayés! N'oubliez pas de télécharger des photos pour étudier ensemble, allez
N'est-ce pas beau et très populaire