isolat de protéines avec du jaune d'oeuf. Note: L'installation de la protéine pot doit être exempt d'huile et propre et sec ne peut pas tomber dans le jaune.
Peser l'huile de maïs avec du jus d'orange mélangé avec un mélangeur à main.
L'état mixte.
farine de gâteau tamiser 90 grammes.
Ecrire à l'approche « Z » et bien mélanger.
Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger le même mot façon Z.
oeuf Stir jaune pâte délicate et lisse et brillant.
Préchauffer le four à 130 degrés, puis nous laisser passer les protéines.
Le sucre, le jus de citron a été ajouté au blanc d'oeuf, batteur oeuf passe cercle bas dans une direction.
Frappez le grain apparente en protéines, a déposé un fouet. Bol avec un fouet en position verticale a des angles vifs, fait une belle oeuf.
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf. Tourner mélangé avec un moyen d'agitation.
Tourné mixte.
tour marinée versé dans le reste de la pâte à gâteau et puis continuer à tourner la protéine pâte uniformément mélanger.
Charger sac tuyauterie. 6 points sur tasses Squeeze, secouer ou deux pan inférieur.
Dans le four préchauffé. Cuire à 130 ° pendant 45 minutes. Tourner 150 degrés 25 minutes (température et le temps de référence, en fonction de leur propre humeur de décision température du four de cuisson avec le temps)
Il est temps de venir avec poêle, choc thermique ou deux.
Déplacer grillé refroidissement en ligne, à froid après une légère rétraction est normal.
Jusqu'à l'image d'un jus d'orange.