génoise au chocolat (six pouces)

recette de gâteau éponge simple: https: //www.xiachufang.com/recipe/102851198/ Le montant d'une prescription est de six pouces Ceci est basé sur la saveur d'un gâteau éponge éponge au chocolat, le goût du chocolat est très riche, ne pas manger la bouche de coton Run étrangleur seul pouvait manger très délicieux! applique également à faire une partie sandwich gâteau gâteau ou gâteaux décoratifs. En ce qui concerne l'éponge saveur, une éponge au chocolat serait plus facile mousse, doit prendre tout le processus de comprendre et de mémoriser fait avant, en fonctionnement à un aller aussi loin que possible, afin d'éviter anti-mousse. ufs 130 grammes sucre en poudre 80 grammes La farine de gâteau 30 grammes poudre de cacao 30 grammes beurre non salé 30 grammes crème fleurette (ne peut pas être remplacé le lait) 20 grammes Le chocolat noir (66% de noir intelligent) 30 grammes sirop d'amidon 6 g
  • Préparer le matériel: 1, ajouter la crème à fouetter avec le mélange de chocolat au beurre noir dans l'eau chaude pour maintenir la température continue à siéger lorsque le dernier uf mélangé à des températures autour de 40 degrés imperméable à l'eau chaude fondu; 2, de l'eau adoucie de chaleur de remplacement de l'eau (une augmentation de la stabilité de la viscosité du sirop aqueux et la crème anglaise, de sorte que le goût plus doux gâteau délicat, non disponible sucre cuit plus 20 g à 120 degrés dans un état visqueux 30 grammes de la chaleur, à laquelle 6 g prise avec, ou remplacée par une quantité égale de miel) 3. Tamiser ensemble la poudre de farine et le cacao deux fois à l'avance.

  • 180 degrés four préchauffé à l'avance;

  • uf entier a été ajouté à briser le sucre, le bol d'oeuf assis dans le imperméable à l'eau chaude sous agitation jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous, l'eau chaude laissant la température atteint d'oeuf à environ 40 . (Isolation permet à l'eau pour dissoudre le sucre mieux, et aider à passer l'uf)

  • L'uf d'agitation de sirop imperméable à l'eau adoucie, on a ajouté, avec le mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et de 8 mots état d'écriture amené oeuf disparaître facilement, (un cure-dent état inséré ou non inversé)

  • Rétrogradage bulles passe de finition, une position fixe de la flagellation à basse vitesse 10-15 secondes fouet, cette fois-ci est seulement un bol d'oeuf pivotée, fouet ne bouge pas, fouettés 2-3 minutes, beaucoup de crème anglaise devient bien .

  • Envoyé en place de l'uf, insérer un cure-dent pendant une longue période ne tombe pas.

  • Encore une fois Tamiser la farine et la poudre de cacao (égale à la farine totale tamisée 3), une lame de force de rotation approche sensiblement uniformément mélangé, (tourné mixte: à l'angle gauche d'environ 60 degrés de rotation de bol d'oeuf anti-horaire, à proximité de la main droite avec une spatule fond du bol d'oeuf et des bords latéraux, la position du médecin 2:00-8:00 orientation, puis rotation chiquenaude vers le haut de la lame du poignet, sur la lame de sorte que la pâte jusqu'à neuf heures et demie pots en position, avec la main droite de répétition rapide rythmique l'action ci-dessus, probablement autour de 35-40 fois tourné état mixte ne peut pas voir la poudre sèche.)

  • Le couteau à beurre fondu chocolat liquide dans le drain, essayer de faire du beurre répartie uniformément dans la pâte de chocolat liquide. Continuer 80-100 mixtes fois tourné, tourné après mélangé la pâte devient brillante;

  • La pâte est versée dans un moule, les deux forces de choc, la surface des bulles d'air disparaissent, le four préchauffé, le moyen et inférieur à 160 degrés environ 40 minutes. (Le temps et la température Veuillez propre régulation de la température du four)

  • Après libéré d'une hauteur d'environ 15 cm pour empêcher la rétraction de gâteau est tombé. Puis verser un support de refroidissement pendant environ 5 minutes ne sont pas moule chaud.

  • Non farcie, bégayant vide est aussi très humide savoureux, utilisant de la poudre de cacao Valrhona et noir Valrhona intelligent, très riche saveur de chocolat!

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