Préparez les matières premières requises, comme indiqué sur l'image.
Ajouter les ufs et le sucre en poudre dans le bol (les ufs et le sucre en poudre doivent être séparés).
Utilisez un fouet pour battre les ufs en premier.
Battez le mélange d'ufs avec le sucre en poudre.
Distribuez jusqu'à ce qu'il soit soulevé et tombé à un état visqueux avec des marques évidentes et ne disparaîtra pas immédiatement.
Ajoutez ensuite la farine à faible teneur en gluten et mélangez uniformément avec la crème aux ufs.
Mélangez l'huile de salade et le lait.
Ajoutez ensuite un peu de pâte à gâteau au mélange d'huile pour salade de lait (cette étape consiste à empêcher l'huile de salade de s'ajouter directement à la pâte à gâteau pour précipiter, utilisez donc d'abord une partie de la pâte à gâteau pour la neutraliser).
Versez ensuite le lait, l'huile de salade et le mélange de pâte à gâteau dans la pâte à gâteau et bien mélanger.
Huiler le moule à gâteau.
Mettez la pâte à gâteau dans le moule à gâteau (retournez-la plusieurs fois pour lisser la surface).
Cuire au four à 180 ° C pendant 30 à 35 minutes.