« Tinrry + » gâteau éponge ensemble d'oeuf ultra doux (recette 6 pouces)

sentir un peu plus doux petit gâteau éponge partenaire, moins de sucre pourrait facilement échouer, alors j'ai ajouté un point dans la pensée petit, décoratif, et utiliser de citron frais ~ goût légèrement acide et rafraîchissant arôme de citron, et un gâteau de doux, idéal pour la consommation printemps et en été. Pas de crème, aussi sans des techniques compliquées, vous pouvez manger un amis simple et délicieux gâteau ~ Gâteau éponge oeuf entier ufs 3 (130 g) sucre en poudre 100 grammes beurre non salé 30 grammes pure Milk 30 grammes Faible farine de gluten 100 grammes décoration Le jus de citron 15 grammes l'eau potable 2 g sucre en poudre 100 grammes le zeste de citron vert 1
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  • filière ronde de six pouces et un fond recouvert de papier sulfurisé des côtés;

  • filière ronde de six pouces et un fond recouvert de papier sulfurisé des côtés;

  • beurre non salé et le lait ajouté avec un grand bol autre;

  • Le préchauffage du four sur le feu 160 degrés;

  • Pour frapper tout bol d'oeuf, le début de faible fouet cassé, le sucre ajouté à la fois, à partir d'une vitesse de mélange fouet faible;

  • L'eau a été chauffée à un pot de cuisson à la vapeur, l'oeuf dans de l'eau chaude, de commencer à passer le Fouet à grande vitesse imperméable;

  • Egg est chauffé à environ 38 degrés, douce sensation de doigts dans l'uf, l'uf peut être enlevé;

  • Le lait et de beurre non salé dans de l'eau chaude, de drain et de masse fondue;

  • début Fouet-vitesse continue de passer la crème anglaise, notez le bord du bol d'oeuf d'oeuf non uniforme, en grattant avec une spatule viennent de passer de façon uniforme;

  • Battre jusqu'à ce que la crème épaississe, mélanger au fouet après il y aura des lignes, soulevez la figure peinte tête d'oeuf 8, vous pouvez voir 8 mots disparaissent très lentement;

  • Commutateur de réglage de la basse vitesse fouet crème anglaise bulles passent environ 3-4 minutes, jusqu'à ce que l'état léger et délicat;

  • Pâte fine et uniforme de petites bulles, soulever la tête oeuf peint, 8, 8 mots indiquant l'état ne disparaît pas, ce qui indique l'achèvement du passage de la crème;

  • La surface de la pâte de farine tamisé uniforme, mélangé uniformément tourné une spatule, un peu de lumière façon;

  • rouleau arrière pour ne pas la farine, en grattant une cuillère à café de beurre non salé a été ajouté à la pâte et du lait à l'intérieur;

  • Mélanger avec une partie de petit mélangeur à main de la pâte, le beurre non salé et le lait, ne vous inquiétez pas cette partie de la pâte de problème anti-mousse;

  • Le frappeur mélanger doucement inversé vers la surface originale de la pâte, la pâte avec une spatule pour tourner uniformément mélangée;

  • Mettez la pâte marinée est très délicate, relativement peu de grandes bulles, soulever le ruban comme dégoulinant pâte a été laissé au repos à disparaîtra lentement, qui est, le succès de la pâte;

  • Environ 20 cm de haut du moule, la pâte a été lentement versé dans un moule, désémulsifiée grattage bol oeuf bord pâte restante non mis au rebut;

  • Choc sur la moisissure, dans le four préchauffé a été autour du milieu, en bas du feu de 160 degrés, cuire 35 minutes à la fois;

  • Pour cuire des gâteaux au-dessus du moule, après la chute lentement soulevé une certaine hauteur, formant la surface de l'or, peut être cuite au four;

  • Après la chute des moules légers libérés, laisser refroidir le gâteau enlevé;

  • L'organisation est très réussie génoise même délicate, lui serrant la main est douce et élastique;

  • Couper avec un zeste de citron râpe, en faisant attention de ne pas couper la partie blanche, ou il y aura un goût amer;

  • Le jus de citron, de pépins de citron a été filtré, pesé 15 g de jus de citron en poudre, mélangé avec un batteur à main;

  • L'addition de glace absorbant l'eau comestible, a été ajouté en petites portions, en ajustant le glaçage consistance mince. Glaçage ajustée pour avoir une fluidité, après la disparition des voies d'égouttage dans un état immédiatement;

  • Verser la moitié de la surface de glaçage du gâteau de citron, avec une petite spatule pour basculer gâteau effet glaçage doucement formé bords d'égouttement;

  • Au cours des quatre semaines Glaçage saupoudré de cercle vert zeste de citron, couper une décoration petit gâteau au citron au milieu, la saveur de citron de gâteau entier éponge oeuf est fait.

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